Обновленное исследование «Обзор рынка сухих строительных смесей» опубликовано на сайте MarketPublishers.ru

Компания: MarketPublishers

Дата публикации: 10 сентября 2010

MarketPublishers, Ltd предлагает обновленное исследование «Обзор рынка сухих строительных смесей», недавно опубликованное на сайте MarketPublishers.ru.



Сухие строительные смеси обладают высоким уровнем прочности и долговечности. Эти материалы пользуются большой популярностью среди профессионалов, и на каждом этапе строительства возможно использование определенного вида строительных материалов в виде сухих смесей. Отрасль строительства – основной потребитель сухих строительных смесей. 75% закупок приходится на сектор профессионального строительства и отделочных работ. Доходность таких материалов варьируется от 15% до 50%, что зависит от типа строительной смеси и от ее рабочих характеристик.



«Обзор рынка сухих строительных смесей»



Страниц: 474

Дата: Март, 2010



Данное исследование представляет собой детальный обзор мирового и региональных (вкл. СНГ) рынков сухих строительных смесей, а также содержит анализ их основных параметров.



В исследовании приводится описание свойств, областей применения и технологий производства сухих строительных смесей. Далее следует анализ мирового и региональных рынков, который включает в себя следующие составляющие: объемы производства и потребления, ценовая политика, торговые операции, прогнозы рынка и др. Важной частью здесь является обзор рынка СНГ, как в целом, так и каждой страны данного региона в отдельности.



В исследовании также отражена информация об инвестиционных проектах, соответствующих патентах и других параметрах, характеризующих тот или иной рынок. Помимо анализа текущей ситуации, в обзоре приводятся исторические сведения и информация о тенденциях будущего развития. Таким образом, исследование передает полную картину рынка сухих строительных смесей.



Более подробную информацию об исследовании «Обзор рынка сухих строительных смесей» можно найти на http://marketpublishers.ru/report/industry/construction/dry_building_mixes_market_research.html

Теги: новые продукты услуги