Новинки кровельной системы BRAAS

Компания: «БРААС - ДСК 1»

Дата публикации: 7 сентября 2010

Вентотек (Ventotec NG) – решение для конька и хребта. Гофрированные боковые ленты сделаны из алюминия и предназначена для низкопрофильной черепицы.

Топ-ролл (Top-ROLL) Гофрированные боковые ленты сделаны из алюминия и предназначены для черепичной кровли.

Центральная часть ленты изготовлена из нетканого материала для вентиляции подкровельного пространства с плотной полосой из флиса для крепления по центру. Центральная и боковые полосы для прочности дополнительно прошиты ниткой.

Трубчатое снегозадержание – снегозадержание, в котором снегозадерживающий элемент представляет собой стальные трубки. Может применяться как отдельно, так и совместно с системами снегоостановки (скобами).

Все цены на новинки указаны на сайте компании www.monier.ru в разделе «цены».

О компании «БРААС – ДСК 1»

Российско-германское предприятие «БРААС ДСК1» специализируется на производстве цементно-песчаной черепицы и осуществляет поставки керамической черепицы из Европы. Это совместное предприятие, входящее в состав международной группы компаний MONIER – мирового лидера в производстве натуральной черепицы.

О группе MONIER

В группу MONIER входят 149 заводов по производству кровельных материалов в 34 странах мира, два из которых расположены в России: в Москве и Краснодаре. Группа MONIER имеет свои представительства в 46 странах мира. Кровельную систему BRAAS, включающую весь комплекс элементов для крыши дома, отличает высокое заводское качество, длительная эксплуатация (гарантия до 30-ти лет) и экологическая чистота.

Контактные данные:

Борис Брасов

Руководитель отдела продаж

Тел.: +7 (495) 735-43-70

E-mail: braas@braas.ru

Сайт: www.monier.ru

Теги: новые продукты услуги