В Петербурге состоялось открытие авторынка ретро-автомобилей

Компания: Авторынок Форейтор

Дата публикации: 7 сентября 2010

Летом 2010 года состоялось одно из крупнейших автооткрытий на территории Северо-Западного округа. – Начал работать единственный в Санкт-Петербурге, области и Северо-Западном регионе авторынок ретро-автомобилей на территории БЦ «Форейтор».

По итогам работы, уже сейчас виден интерес Петербургских потребителей к новым возможностям. Авторынок ежедневно посещает около ста человек! Это и те, кто желает купить или продать ретро-автомобиль, и те, кто хочет полюбоваться на раритетные машины (коллекционеры, любители, реставраторы, молодежь…).

Авторынок ретро-автомобилей «Форейтор» – единственная в Санкт-Петербурге легальная, безопасная территория для покупки – продажи ретро-машин, а также запчастей на автомобили 20-х – 60-х годов.

Авторынок ретро-автомобилей в Петербурге – это не коммерческий проект. Это городская программа по легализации купли – продажи ретро-автомобилей. На авторынке любой человек может безопасно, выгодно для себя купить или продать свой ретро-автомобиль.

Авторынок помогает в оформлении документов, в поиске автомобиля для покупателя или покупателя на автомобиль, в обеспечении безопасности проведения сделки. Продавец сам определяет цену своего автомобиля на территории авторынка.

Авторынок ретро-автомобилей также представляет собой образовательно-культурный комплекс, на территории которого регулярно проводятся экскурсии, выставки, фотосессии ретро-автомобилей.

Услуги авторынка:

- Прием автомобилей на комиссию (в любом техническом состоянии а/м можно выставить на рынке).

- Прием на комиссию ретро-автозапчастей.

- Индивидуальный подбор автомобиля для покупателя (консультации по подбору проводят опытные менеджеры).

- Индивидуальный поиск покупателей на каждый продаваемый автомобиль.

- Выставка ретро-автомобилей (заинтересовавшую машину можно осмотреть, потрогать, завести, а также, покататься на ней по территории авторынка).

- Реклама а/м за счет авторынка (в сети Интернет, печатных изданиях, специализированных каталогах, на нашем сайте (www.foreytor.ru ))

- Услуги по содержанию продаваемого автомобиля на территории рынка (охраняемая стоянка, предпродажная подготовка). Ремонт, восстановление а/м – по запросу на нашем ретро СТО.

- Юридическое оформление документов купли-продажи.

- Техпомощь в обслуживании ретро-автомобилей.

Авторынок ретро-автомобилей «Форейтор» открылся 6 июня 2010 года по адресу: СПб. Метро Купчино. Шушары. Поселок Ленсоветовский. Московское шоссе, 162.

Миссия авторынка: Помощь владельцам ретро-автомобилей, ретро-запчастей и покупателям безопасно, выгодно реализовать свои потребности.

На сегодняшний день авторынок «Форейтор» – это территория «автомобилей народа»! Территория надежная, успешная, прочно занявшая твердую позицию в Петербурге и области.

Теги: новые продукты услуги