Открытие представительства бельгийской компании «Sitonit»

Компания: Ситонит - кресло мешок

Дата публикации: 7 сентября 2010

Москва, 30 августа 2010 года

Открытие представительства бельгийской компании «Sitonit»

В России начал свою работу интернет-магазин, который является представителем известной бельгийской компании «Sitonit». На сегодняшний день именно эта бельгийская компания является общепризнанным европейским лидером по производству бинбегов. Бинбеги – это такая мягкая мебель, которая состоит только из обивки и наполнителя. Такая мебель полностью принимает форму тела человека. Благодаря своему необычному внешнему виду бигбеги быстро полюбились россиянам. Бигбеги отличаются эргономичностью и многообразием форм. Их использование сможет привнести в интерьер какую-то новизну, создать очень располагающую атмосферу в помещении. Очень многие дизайнеры интерьеров не видят свою работу без использования бинбегов.

Особой популярностью такая мебель пользуется у детей. С точки зрения безопасности бинбеги являются самым оптимальным решением в деле обустройства детской комнаты. Бинбеги, не содержащие острых углов и твердых элементов, идеальны для игр. Но и взрослые относятся к бинбегам достаточно благосклонно. Такая мебель позволяет полностью расслабиться, дарит атмосферу уюта и полного спокойствия.

Сергей Торопов, представитель бельгийской компании «Sitonit»:

«Мы рады сообщить, что теперь любой желающий сможет приобрести высококачественные бинбеги марки «Sitonit». Наша мебель соответствует самым высоким стандартам качества. Наши бинбеги можно использовать не только в помещении, но и на улице. Наполнитель производится по собственной уникальной технологии. Пока мы готовы предложить нашим покупателям одиннадцать моделей такой мебели. Со временем предлагаемый нами ассортимент расширится. Хотел бы также отметить, что мы также предоставляем бинбеги напрокат».

Более подробно ознакомиться с предлагаемым ассортиментом и условиями доставки можно на сайте www.sitonit.ru . Там же указана и вся контактная информация.

Теги: новые продукты услуги