Пополнение счета в компании UWC Financial Services Ltd. теперь возможно через популярные денежные системы онлайн

Компания: UWC Financial Services Ltd

Дата публикации: 31 августа 2010

Теги: клиенты

По словам представителей компании UWC Financial Services Ltd., новый сервис пополнения счета в системе UWCFS посредством популярных электронных кошельков был введен для удобства постоянных и новых клиентов. Благодаря нововведению, счет в системе UWCFS теперь можно пополнить в нескольких валютах (доллары США, Евро, Российские рубли, Украинская гривна, Английские фунты) исходя из конкретной денежной системы:

- WebMoney – WMZ, WME, WMR;

- MoneyBookers – USD;

- PerfectMoney – USD, EUR;

- Liqpay – USD, EUR, RUR;

- Liberty Reserve – USD, EUR;

- OKPay – USD, EUR, GBP.

Комиссия за пополнение счета

Пополнение счета в системе UWCFS через электронные кошельки осуществляется с комиссией:

1) 1% (мин. US $1 или 1 Евро или 1 Российский рубль, макс. US $100 или 80 Евро или 3,000 Российских рублей) в системах:

- WebMoney

- MoneyBookers

- PerfectMoney

- Liqpay

- OKPay

2) 2% (мин. US $1 or 1 Euro) в системе Liberty Reserve.

Кому это выгодно?

Использование счета в системе UWCFS, его пополнение через популярные электронные системы, а также дальнейшее использование средств по своему усмотрению выгодно любому пользователю глобальной сети Интернет, будь-то частное лицо, или компания. В большей степени это касается людей, которые зарабатывают в сети Интернет – это могут быть веб-дизайнеры, программисты, копирайтеры, а также Интернет-магазины и любые другие компании, использующие электронные кошельки для получения оплаты от своих клиентов.

Что система UWCFS дает пользователю?

Открытие и использование счета в системе UWCFS гарантирует любому клиенту быстрое и своевременное обналичивание электронных денег через денежные переводы или посредством вывода на платежную карту компании UWC Financial Services Ltd.

1. После того, как клиент открывает счет в системе UWCFS, он может дополнительно заказать платежную карту нашей компании для вывода на нее электронных денег. Получение денежных средств с электронной карты осуществляется в любом месте использования MasterCard.

2. Одним из приоритетных видов деятельности компании UWC Financial Services Ltd. являются денежные переводы между физическими лицами. Исходя из этого, любой клиент нашей компании, при наличии средств на его счете, через систему управления счетом может произвести денежный перевод в одну из 76 стран мира.

На сайте компании http://www.uwcfs.com/ можно ознакомиться с подробным списком городов и мест, где адресат может получить денежный перевод. Разработанный специально для наших клиентов онлайн-калькулятор позволяет узнать точную комиссию за перевод, а также место и время его получения.

3. Обналичивание электронных средств также возможно через банковский перевод, который наша компания предоставляет практически по всему миру. При наличии средств на счете в системе UWCFS, возможно незамедлительное оформление банковского перевода.

Дополнительную информацию о способах пополнения счета в компании UWC Financial Services Ltd. можно узнать из нашего раздела FAQ – http://www.uwcfs.com/ru/faq .

Теги: клиенты