PR-агентство назначает встречу в вечности

Компания: PR-агентство ПРОСТОР: PR&Консалтинг

Дата публикации: 23 августа 2010

«Встретимся в вечности» – говорил великий идол прошлого века Эрнесто Че Гевара. Каждый волен понимать его слова по-своему. Чтобы оказаться в вечности, надо создавать вечные ценности. Таковой, по нашему мнению, является КНИГА.

Современная книга – это единство текста, оригинальной подачи материала и личности автора. Поэтому издание книги интересно издательству как яркий, креативный, цельный PR-проект. Чтобы книга выглядела именно так, необходимо достаточно много времени, скрупулёзный подход, определенные знания и правильное понимание слов «продвижение» и «PR». Воплощение проекта включает в себя: разработку проекта издания и продвижения книги, составление «заявки автора», договор с издательством, а также работу дизайнеров, редакторов, фотографов и так далее.

Генеральный директор агентства «ПРОСТОР: PR & Консалтинг», Роман Масленников: «По законам современного рынка не каждый автор может стать Автором в полном смысле этого слова. Сегодня Автор – это человек, способный не только написать интересную книгу, но и тот, кто готов стать центром и лицом PR-проекта под названием «Своя собственная книга»».

За плечами специалистов агентства имеются успешно-реализованные подобные PR-проекты. Некоторые из них – книги Романа Масленникова: «Супер Фирма: Краткий курс по раскрутке» и «Супер Диджей». Это как раз те случаи, когда выпущенные книги не просто стояли на полках книжных магазинов или были доступны для скачки в Интернете, после чего канули в небытие. Они были замечены и приняты «на ура» целевой аудиторией, добавили популярности автору, просветили, развлекли и натолкнули на собственное творчество.

Сейчас готовятся к изданию новые книги с приставкой «СУПЕР» (СуперЧеловек, СуперКлуб, СуперКонсалтинг, СуперДиджей-2) – собственные проекты агентства, а также ряд заказанных клиентами PR-проектов. К реализации издания книг в формате PR-проектов привлекаются специалисты в своей области – профессиональные опытные литературные агенты с именем и селебретис.

Полезная информация

Сводный рейтинг книг (по тематике) по обобщенным данным PR–агентства «ПРОСТОР: PR & Консалтинг»:

1. Книги по бизнесу (от бестселлеров до классики экономической теории).

2. Психология и различные тренинги.

3. Книги для изучения иностранных языков.

4. Фантастика.

5. Детективы.

6. Книги, магической, колдовской и т.п., тематики

7. Книги «клубничной» тематики.

8. Классическая литература.

9. Справочники.

10. Техническая литература.

Справка:

PR-агентство «ПРОСТОР: PR & Консалтинг» – это уникальное объединение, которое специализируется на глобальных и комплексных PR-проектных решениях и абонентском PR-обслуживании. Агентство имеет более чем 5-летний опыто работы в PR-службах и маркетинговых отделах коммерческих компаний, а также в российских и зарубежных средствах массовой информации.

У всех сотрудников PR-агентства есть соответствующее PR-практике образование. Команда агентства – это дипломированные специалисты по социологии, журналистике, философии и «связям с общественностью», которые четко понимают, как в одной связке работают PR-специалисты компании-клиента, маркетологи и СМИ, чтобы каждое звено этой цепи получило ощутимую пользу.

Сайт компании: www.msk-pr.ru

Теги: новые продукты услуги