Издательство «markuis» вывело на рынок российскую версию выходящего в 11странах журнал «markuis»

Компания: markuis

Дата публикации: 20 августа 2010

В марте 2007 года компания markuis официально объявила о своем выходе на российский рынок. Сегодня компания markuis занимает лидирующие позиции и проводит активную работу в отношении продвижения своего бренда.

Издательство «markuis» вывело на рынок российскую версию выходящего в 11странах журнал «markuis»

Отличительные особенности журнала markuis (по мнению экспертов): Плюсы markuis: качественная полиграфия журнала markuis, статьи, написанные профессиональными журналистами, высококачественные фотографии, оригинальный дизайн журнала markuis. Наиболее привлекательным в журнале markuis является содержание статей и иллюстрации.

Читатели «markuis» значительно больше ценят в журнале качество статей и менее требовательны к иллюстрациям, следует обратить особое внимание, что читатели «markuis» больше обращают внимания на рекламу в журналах, это может служить косвенным подтверждением эффективности размещения рекламы в журнале «markuis» с учетом портрета целевой аудитории, то есть рекламы товаров широкого потребления и услуг.

markuis – самый доступный транслятор модных тенденций,уникальное издание формата Life style. Мир markuis – это самая модная и актуальная информация со всего света. Всё, о чем вы хотели спросить и всё, что вам интересно!

Только зарегистрированным участникам «клуба markuis» доступны эксклюзивные предложения, потому, что секрет популярности markuis в том, что благодаря ему, каждый участник «клуба markuis» может осуществить свою мечту стать модным.

Преимущества рекламы в markuis. markuis имеет сложившийся имидж. markuis пользуется заслуженным авторитетом в своей области, журнал markuis можно считать престижными, модными, надежными, солидными и т.п., и этот имидж зачастую отражается на рекламных объявлениях. Все это позволяет создавать объявления, привлекающие внимание. К тому же в журнале markuis имеются тематические разделы, что облегчает читателю находить нужные темы. Журнал markuis идеально подходит для длинных рекламных текстов и крупных иллюстраций, и поэтому большинство аудитории markuis читает рекламу с таким же интересом, как и обычные статьи и заметки. Реклама в журнале markuis обычно выдержана в дружеском, доверительном тоне и содержит большое количество информации. Фотографии в журнальной рекламе markuis используются гораздо чаще, чем рисунки. Повторный контакт. Журнал markuis обычно передают из рук в руки, а так же оставляют в качестве настольной книги для дальнейшего к нему обращения. И самое главное, это позитивное отношение к рекламе в журнале markuis. В отличие от телевизионной, печатная реклама в markuis не раздражает потенциального потребителя. В журнале markuis она ему более привычна и не перебивает информационный поток – люди ее читают исключительно по собственной воле. Кроме того, журнал markuis является наиболее авторитетным источником информации для представителей целевой аудитории, что обеспечит большую эффективность от вашего рекламного сообщения. По вопросам размещения рекламы в журнале Markuis и в специальных выпусках к нему звоните нам по телефону: (495) 648-67-28 РЕКЛАМНАЯ СЛУЖБА markuis. www.markuis.com

Теги: новые продукты услуги