Первый в Санкт-Петербурге сервис центр medela

Компания: Прогресс Мед

Дата публикации: 18 августа 2010

«Medela» на сегодняшний день является крупнейшим производителем молокоотсосов и аксессуаров для грудного вскармливания. Не смотря на то, что продукция компании относится к предметам личной гигиены, техническая составляющая многих товаров может потребовать консультаций по использованию или восстановления утерянных деталей (как то мембраны или клапаны). Ввиду этого, очень актуально наличие представительств во всех крупных городах России, чтобы каждый покупатель имел возможность обратиться со своей задачей или вопросом и моментально получить квалифицированное решение в самые кратчайшие сроки.

ООО «прогресс-мед» (подробнее на progressmed.spb.ru) не первый год присутствует на рынке товаров для беременных, недавно родивших мам и их новорожденных детей. Опыт работы позволяет компании отлично разбираться как в основных нуждах потребителей, так и в скрытых, перспективных потребностях потребителей. «Прогресс-мед» еще в 2008 году принял решение о начале совместной работы с «medela». Главной причиной тому послужило глубокое понимание важности периода кормления грудным молоком для формирования крепкого здоровья новорожденного не только медицинскими сотрудниками, но всем персоналом организации. Идея базировалась не на формировании еще одной точки сбыта поставщика продукции по северо-западному региону, а на возможности обслуживания в городе уже продаваемых иными компаниями товаров данной марки.

Таким образом, на настоящий момент каждый обладатель молокоотсоса «medela» может с гарантийным талоном обратиться по адресу ш. революции, 68 (подробнее о проезде, контактном телефоне и часах работы – на сайте организации). Также, ради удобства клиентов, организована служба выезда мастера на дом.

Стоит отметить, что до этого момента ни одна компания в Санкт-Петербурге и ленинградской области не занималась обслуживанием молокоотсосов «medela», хотя все дилеры исправно выписывали гарантийные чеки на товар данной марки. При этом, ближайший город, в который можно было обратиться и получить помощь — была Москва, помимо которой сервисные центры уже присутствовали в нижнем Новгороде, Барнауле, Ростове-на-дону, Брянске и многих других городах России.

На главную http://progressmed.spb.ru/

Сервисный центр http://progressmed.spb.ru/service.html

Теги: новые продукты услуги