Упрости торговлю.

Компания: САОТРОН

Дата публикации: 16 августа 2010

В современном мире существует огромное многообразие товаров, не возможно представить себе товар без этикетки. Этикетка помогает сориентироваться в многообразии вариаций и специфике каждой единице продукции. Она может содержать штрих-код, для продажи и удобного хранения продукции, логотип компании или необходимую информацию о товаре.

Во всем разнообразии этикеток помогут разобраться специалисты компании «САОТРОН». Печать этикетки производится при помощи принтера этикеток. Принтеры подразделяются на различные классы в зависимости от вида печати этикеток:

• Термопринтеры – производят печать на термобумаге, при помощи нагревания печатной головки. Такие этикетки чаще всего используют для товаров с небольшим сроком хранения, они сохраняют четкость изображения в течение полугода, этот тип этикетки устойчив к сету и влаги.

Эту печать удобно осуществлять при помощи принтера ZEBRA S4M 203 dpi.

ZEBRA S4M 203 dpi – термопринтер среднего класса, выполнен из ударопрочного металлического корпуса. Существует возможность выбора языка программирования (EPL, ZPL, APL-I и APL-D), благодаря этому принтер этикеток легко интегрируется в системы, где уже используются принтеры различных марок. На ZEBRA S4M 203 dpi есть возможность смены печатающих головок с разрешением печати 203 dpi или 300 dpi, благодаря этому значительно улучшается качество печати. Установлена удобная шестикнопочная панель управления и жидкокристаллический дисплей.

• Термотрансферные принтеры- используется термоперенос красителя на бумагу картон, пластик, полиэстер и синтетический материал. При помощи термотрансферной красящей ленты (Риббон) происходит перенос краски на этикетку. Эти этикетки подходят для любых товаров с длительным сроком хранения, они сохраняют красочный вид этикетки и отлично защищены для работы с товарами в любых условия.

Специалисты компании «САОТРОН» рекомендуют использование принтера этикеток ZEBRA ZM400.

Этот принтер отлично зарекомендовал себя, и успешно используется в различных отраслях розничной и оптовой торговли, логистики и на различных производствах. Способен работать как в режиме термопечати так и в термотрансферной печати. Он обладает высокой скоростью печати 252 мм/сек, корпус выполнен из литого алюминия, с легкостью выдержит любые условия работы. ZEBRA ZM400 обладает большим объемом памяти 16 Мб DRAM и 8 Мб Flash, RS-232C последовательным интерфейсом, высокоскоростным двунаправленным параллельным интерфейсом LPT, USB 2.0 интерфейсом подключения, сенсором наличия этикетки, 240х128 графическим дисплеем с мультиязыковой поддержкой, понятием цветовой индикации ошибок, доступной опцией RFID Ready для печати/кодирования RFID этикеток, работает на базе 32-х битного процессора. Он также легко комплектуется дополнительными опциями в зависимости от задач: смена термоголовки (для повышения качества печати), внутренним смотчиком этикеток, отделителем этикеток, ножом с накопителем этикеток и т.д.

При помощи принтеров от компании «САОТРОН» возможно также осуществлять печать билетов, бирок, штрих-кодов, этикеток и т.д. Специалисты компании с радостью помогут вам подобрать необходимую модель.

Источник: www.saoron.ru

Теги: новые продукты услуги