Продукция торговой марки BRAAS на Российском рынке

Компания: «БРААС - ДСК 1»

Дата публикации: 15 августа 2010

«В настоящее время компания развивает три направления: первое – это производство и продажа цементно-песчаной черепицы, второе – продажа аксессуаров для кровли, как из Германии, Италии, Польши, так и из России. Под аксессуарами подразумеваются подстилающие пленки, мансардные окна, системы вентиляции, системы снегозадержания и так далее. Третье направление – импорт элитной керамической черепицы заводов RuppKeramik, входящих в концерн Lafarge. У нашей компании два серьезных учредителя: международный концерн Lafarge Roofing и российское предприятие ДСК-1. Lafarge – крупнейший в мире концерн по производству строительных материалов, который занимает первое место в мире по производству цемента и бетона и включает более 200 заводов в 38 странах мира. Lafarge Roofing – подразделение концерна, занимающееся производством кровельных материалов, большая часть из которых выпускается под маркой BRAAS. Второй учредитель – Домостроительный комбинат № 1 – включает 4 завода, и на его долю приходится 40% жилищного строительства в Москве. Одним словом, наши владельцы – компании с именем и солидной репутацией. «БРААС ДСК-1» – совместное предприятие с иностранным и российским капиталом. Основное производство находится в Москве – это современный завод мощностью 1,2 млн. квадратных метров кровельного покрытия в год. Суммарные инвестиции в проект составили 12 млн. евро. В конечном итоге основная задача компании на ближайшие годы – внедрение черепицы как массового продукта на рынок кровельных материалов», – прокомментировал руководитель компании БРААС ДСК-1.

Подробная информация по телефону +7 (495) 735-43-70 и на сайте компании http://www.monier.ru/

Информация о компании:

Российско-германское предприятие «БРААС – ДСК 1», образованное в 1995 году, является крупнейшим производителем и поставщиком натуральной черепицы в России.

«БРААС – ДСК 1» совместное предприятие, входящее в состав международной группы компаний MONIER – мирового лидера в производстве натуральной черепицы. В группу MONIER входят 149 заводов по производству кровельных материалов в 34 странах мира, два из которых расположены в России: в Москве и Краснодаре. Группа MONIER имеет свои представительства в 46 странах мира.

В России «БРААС – ДСК 1» специализируется на производстве цементно-песчаной черепицы BRAAS, а также поставляет керамическую черепицу BRAAS и полный ассортимент кровельных аксессуаров с заводов MONIER из Европы.

Кровельная система BRAAS – это оптимальный комплекс элементов для крыши Вашего дома: натуральная цементно-песчаная или керамическая черепица BRAAS, аксессуары и доборные элементы для кровли, водосточные системы, дымоходы, мансардные окна, молниезащита.

По вопросам приобретения натуральной цементно-песчаной или керамической черепицы BRAAS вы всегда можете обратиться в компанию «БРААС – ДСК 1».

Теги: новые продукты услуги