Гарретт Джонстон: «Идеи российских гениев – это бомба, а высокоскоростной интернет – это детонатор»

Компания: Деловой Клуб ИМИКОР

Дата публикации: 13 августа 2010

Основными спикерами в этот день стали депутат муниципального собрания муниципального образования Москвы Василий Пугачев и эксперт по стратегическому маркетингу, экс-топ-менеджер ОАО «МТС» Гарретт Джонстон.

С презентацией образовательного проекта одной из ведущих мировых бизнес-школ ESCP выступил ее представитель в Европе Томмазо Лодолини, переводила профессор кафедры общего и стратегического менеджмента ГУ ВШЭ Наталья Гусева. Суть проекта – сделать доступным по времени и деньгам обучение в Европе и получение диплома EMBA для участников Делового Клуба, в первую очередь, собственников бизнеса. Первая группа должна поехать на первый 10-ти дневный блок обучения уже осенью. Слабое знание английского языка не будет являться препятствием. Обучение сопровождается синхронным переводом. Подать заявку на обучение можно через администрацию Клуба.

В этот вечер мы обсудили комплекс актуальных для любого бизнеса проблем: лидерство и кадры, вузовская подготовка и потребность молодых специалистов в наставниках, научно-технический прогресс и русский гений. Василий Пугачев рассказал нам о том, почему российским деловым людям так важно сплотить свои усилия, а Гарретт Джонстон – о том, почему качественный высокоскоростной интернет может стать залогом возрождения России.

Теги: выставки конференции семинары