«Юниаструм Банк» предлагает новую депозитную линейку для корпоративных клиентов

Компания: КБ «Юниаструм Банк» (ООО)

Дата публикации: 10 августа 2010

«Юниаструм Банк» ввел в действие обновленную линейку срочных вкладов для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей – «Классический», «Безотзывный», «Пополняемый» и «Отзывной».

Основным преимуществом вклада «Пополняемый» является возможность его пополнения, начиная со дня, следующего после размещения денежных средств. Вклад может быть открыт в рублях, долларах США или евро на срок от 91 дня до 1 года. Величина процентной ставки зависит от суммы и срока размещения и составляет: в рублях – от 4,5% до 6,75%, в долларах США – от 2,0% до 3,35%, в евро – от 2,25% до 3,25%. Минимальная сумма вклада составляет 300 тыс. рублей, 10 тыс. долларов США или евро. Максимальная сумма вклада – 100 млн рублей, 3 млн долларов США или евро.

Срочный вклад «Отзывной» позволяет сохранить начисленные проценты даже в случае досрочного расторжения договора. Договор банковского вклада «Отзывной» заключается на срок до 361 дня, который делится на 4 равных процентных периода. При досрочном расторжении договора проценты по вкладу начисляются по ставке, соответствующей текущему процентному периоду. Величина процентной ставки зависит от суммы и срока размещения и составляет: в рублях – от 3,0% до 7,65%, в долларах США – от 1,75% до 4,0%, в евро – от 0,75% до 3,5%. Минимальная сумма вклада – 1 млн рублей, 100 тыс. долларов или евро.

Срочный вклад «Классический» позволяет разместить денежные средства в рублях, долларах США или евро на срок от 31 дня до 1 года с возможностью их частичного востребования до неснижаемого остатка. Минимальная сумма вклада составляет 10 тыс. рублей, долларов США или евро. Величина процентной ставки зависит от суммы и срока размещения и составляет: в рублях РФ – от 1,0% до 7,8%, в долларах США – от 0,4% до 4,2%, в евро от 0,3% до 3,75%. Неснижаемый остаток по вкладу равен его минимальной сумме.

Срочный вклад «Безотзывный» может быть открыт в рублях на срок от 31 дня до 1 года, в долларах США или евро на срок от 61 дня до 1 года с возможностью пролонгации на аналогичный срок на условиях, действующих на момент пролонгации. Минимальная сумма вклада составляет 10 тыс. рублей, долларов США или евро. Величина процентной ставки зависит от суммы и срока размещения и составляет: в рублях – от 2,0% до 8,0%, в долларах США – от 2,15% до 4,5%, в евро – от 1,45% до 4,0%.

«Размещение временно свободных денежных средств в банковский депозит является безрисковым и удобным инструментом для получения организацией дополнительного дохода, – говорит Директор Департамента поддержки корпоративных продаж «Юниаструм Банка» Фарид Насибуллин. – Современная линейка депозитных продуктов, разработанная специалистами «Юниаструм Банка» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, ориентирована на широкий круг клиентов и позволяет выбрать удобный способ сохранения и преумножения капитала с учетом особенностей текущего момента ведения бизнеса».

Теги: новые продукты услуги