Компания «ПН-Лизинг» уменьшает размер лизинговых платежей

Компания: Лизинговая компания «Прогресс-Нева Лизинг»

Дата публикации: 29 июля 2010

В рамках данного соглашения компания «ПН-Лизинг» уменьшает размер лизинговых платежей по действующим договорам. Более 30 представителям малого и среднего бизнеса, которые заключили лизинговые сделки с компанией «ПН-Лизинг» и финансируются за счёт кредитной линии Российского банка развития, уже пересчитаны графики лизинговых платежей. В среднем, размер платежей для этих клиентов сократился на 1,5%.

С момента своего основания компания «ПН-Лизинг» строит свои отношения с партнерами честно и максимально открыто, укрепляя репутацию надежной и стабильной лизинговой компании. С 2009 года «ПН-Лизинг» является участником программы финансовой поддержки малого и среднего бизнеса, инициированной Российским банком развития, в полной мере выполняя взятые финансовые обязательства. Всё это позволяет компании «ПН-Лизинг» предлагать своим клиентам выгодные условия по лизингу транспорта, техники, оборудования.

Справка о компании «ПН-Лизинг»

Компания «ПН-Лизинг» образована в 2003г. Специализация – лизинг для малого и среднего бизнеса. Компания входит в ТОП-150 лизинговых компаний Европы (по данным европейской лизинговой ассоциации LEASEUROPE) и ТОП-100 ведущих лизинговых компаний России.

По итогам 2009 года лизинговый портфель «ПН-Лизинг» составляет 2,17 млрд. руб., сумма лизинговых платежей к получению – 709 млн. руб., количество действующих договоров финансовой аренды более 500.

Теги: новые продукты услуги