Комплексное оснащение зданий внутренними инженерными системами на новом англоязычном сайте компании «АРМО-ЛАЙН»

Компания: АРМО-Системы

Дата публикации: 28 июля 2010

Компания «АРМО-ЛАЙН» открыла англоязычную версию своего сайта, созданного для информационного сопровождения деятельности компании и ориентированного, в первую очередь, на зарубежные девелоперские и строительные компании, работающие и/или планирующие свою деятельность в России. Новый корпоративный сайт практически идентичен русской версии и предоставляет детальную информацию о деятельности «АРМО-ЛАЙН», ее контрактах и услугах в области проектирования и монтажа внутренних инженерных систем зданий. Яркий современный дизайн сайта, полнота представленной информации и удобство навигации будут способствовать более эффективному взаимодействию компании как с нынешними, так и потенциальными иностранными партнерами и клиентами.

проектирование внутренних инженерных системы

Цель создания англоязычной версии сайта – предоставление зарубежной аудитории актуальной информации о компании «АРМО-ЛАЙН», которая специализируется на выполнении строительных и инженерных проектов, осуществляет проектирование и инсталлирует работе внутренние инженерные системы зданий. Новый ресурс ориентирован, в первую очередь, на корпоративных заказчиков, а также девелоперские, проектные и строительно-монтажные организации. Простота и удобство навигации, сервис поиска и карта сайта позволяют легко ориентироваться в его содержании и находить интересующую информацию.

Наиболее важные моменты, на которые компания обращает особое внимание при реализации любого строительного и инженерного проекта, отражены в «Линии работы с заказчиком». В частности, процедуры предварительного планирования, бюджетирования, составления детального графика работ, координации инженерных проектов, управления качеством и контроля сроков. Для удобства пользователей предусмотрен также словарь, который поможет разобраться в сложной терминологии и подобрать внутренние инженерные системы для любого здания.

В англоязычной версии сайта представлен раздел с реализованными проектами, в т.ч. проектами по оснащению внутренними инженерными системами офисов банков, торгово-развлекательных центров, офисно-складских зданий, а также оборудование инженерными системами гостиничных комплексов. В основе дизайна и структуры сайта лежат линии – Линия продуктов, Линия систем и Линия работы с заказчиком, каждая из которых отражает направление деятельности инженерной компании, ее опыт работы и состав услуг.

В линии продуктов представлены комплексные решения по оснащению инженерными системами таких объектов, как офисы, банки, магазины и торгово-развлекательные центры, складские, гостиничные комплексы и др. Специфика каждого объекта накладывает жесткие требования на то, какие внутренние инженерные системы следует выбрать для обеспечения оптимальной работы и функционирования зданий и сооружений. Например, для торгово-развлекательных центров характерным является наличие большого количества зон различного назначения (например, ресторан, кинотеатр, супермаркет), каждая из которых требует адаптации инженерных систем под свои нужды.

«Линия систем» предлагает посетителям полную информацию по тому, какие внутренние инженерные системы используются в проектах, включая системы энергоснабжения, освещения, вентиляции, кондиционирования, водоснабжения, отопления, канализации, безопасности, связи, компьютерных, телекоммуникационных и телевещательных сетей, а также системы автоматизации и диспетчеризации. В своих инженерных проектах «АРМО-ЛАЙН» использует как «проработанные» типовые решения, так и новые, но уже апробированные технологии, что позволяет ей предоставлять клиентам варианты, максимально соответствующие их техническим требованиям, а также цене и качеству.

Инжиниринговая компания «АРМО-ЛАЙН» входит в состав группы компаний «АРМО» и специализируется на проектировании, монтаже и пуско-наладке внутренних инженерных систем зданий, а также на их автоматизации и диспетчеризации. Основная сфера деятельности «АРМО-ЛАЙН» – реализация инженерных и строительных проектов для корпоративных заказчиков. Компания имеет на своем счету большое число выполненных проектов по оснащению инженерными системами офисов банков, торгово-развлекательных центров, сетевых магазинов, гостиниц, офисно-складских комплексов и дата-центров.

Теги: новые продукты услуги