Активность клиентов стимулирует счастливый ордер

Компания: MRC Markets

Дата публикации: 26 июля 2010

Не секрет, что лето – сезон, когда в некоторых видах бизнеса наступает спад. Для нивелирования этого спада компания MRC Markets, профессионально предоставляющая всем желающим услуги доступа на финансовые рынки, запустила стимулирующую акцию «Счастливый ордер». Акция стартовала 21 июня и продлится до 21 сентября. Согласно ее условиям, участником может стать любой владелец реального торгового счета, открытого в MRC Markets – независимо от суммы депозита, стиля торговли и того, какие финансовые инструменты выбраны для торговли.

Механизм акции прост – торгуя, трейдеры выставляют приказы (ордера) на совершение сделки по купле или продаже. При этом ежедневно на сайте MRC Markets публикуется список «счастливых ордеров» – и если номер ордера, выставленного трейдером, совпадает с номером «счастливого ордера», прибыль, полученная в результате торговли, удваивается. Таким образом, при благоприятном стечении обстоятельств любой клиент компании MRC Markets может стать обладателем этой суммы, добавленной от компании в качестве бонуса.

По словам Дмитрия Кременова, директора по развитию российского подразделения компании MRC Markets, акция «Счастливый ордер» пользуется популярностью – клиенты не только стали активнее вести торговлю, но и присылают письма с благодарностями за начисленные компанией бонусы. За 3 недели, прошедшие с момента старта акции, призовой фонд составил более $20 тыс.

Продвижение акции осуществляется преимущественно в Интернете: рекламная информация размещена на сайте компании MRC Markets, на интернет-ресурсах ее партнеров и региональных представителей, а также на ряде специализированных сайтов, посвященных финансовой сфере.

Справка:

Компания MRC Markets образовалась начала свою деятельность в 1971 году и специализируется на предоставлении всего спектра брокерских услуг на всех существующих мировых финансовых рынках – Forex, товарно-сырьевом и фондовом. Офисы компании расположены в Австрии (Вена), США (Нью-Йорк, Чикаго), России (Москва, Санкт-Петербург), Англии (Лондон) и Индии (Мумбай), сфера деятельности расширяется в сторону Восточной Европы и Азии. MRC Markets является членом ICC – Международной торговой палаты.

Теги: маркетинговые акции