Банк ОТКРЫТИЕ объявляет о вводе новой услуги – карте Visa Virtuon

Компания: Коммерческий Банк ОТКРЫТИЕ

Дата публикации: 26 июля 2010

Банк ОТКРЫТИЕ запустил в обращение новую банковскую карту Visa Virtuon, предназначенную для совершения покупок и оплаты услуг в Интернете. Карта была специально разработана для совершения такого типа платежей, поэтому ее использование при оплате товаров и услуг через Интернет значительно уменьшает риск мошенничества, связанного с использованием обычной банковской карты.

Отличительные преимущества банковской карты Visa Virtuon также заключатся в удобстве и простоте оплаты платежей и оперативности их прохождения. С помощью карты у клиентов появилась возможность разделить свои платежи в сети Интернет и прочие операции. В этом случае для оплаты обычных расходов можно использовать любую другую банковскую или кредитную карту, а для расчетов в сети — карту Visa Virtuon, пополняя ее по мере необходимости. Также при помощи карты Visa Virtuon можно совершать покупки в Интернет-магазинах.

«Российский рынок on-line платежей по банковским картам перешел в стадию активного роста и в этой связи карта Visa Virtuon Банка ОТКРЫТИЕ – тот самый инструмент, который максимально быстро, удобно и безопасно поможет оплачивать услуги через Интернет», – отметил заместитель начальника Департамента розничных технологий Банка ОТКРЫТИЕ Андрей Фролов.

Более подробно ознакомиться с тарифами можно на сайте: http://www.openbank.ru/ru/private/card/virtuon/.

Теги: новые продукты услуги