Energy Consulting выиграла конкурс Министерства культуры РФ

Компания: Energy Consulting

Дата публикации: 26 июля 2010

Теги: клиенты

Компания «Балт-Аудит-Эксперт» выиграла конкурс Министерства культуры РФ на оказание услуг по разработке системы показателей оценки эффективности деятельности исполнительных органов государственной власти субъектов РФ, органов местного самоуправления, городских округов и муниципальных районов в сфере культуры, а также методики их расчета и оценки эффективности деятельности учреждений культурно-досугового типа субъектов Российской Федерации.

«При подготовке конкурсной заявки мы приняли решение использовать в качестве конкурентного преимущества опыт компании и способность наших специалистов выполнить задание в минимальный срок. Поэтому основное внимание уделялось разработке предложений по качеству услуги (методология проведения исследования, методы и методики получения результатов) и описанию квалификации компании. И выбор оказался правильным», – сообщил Леонид Витальевич Ивановский, руководитель практики консалтинга «БАЛТ-АУДИТ-ЭКСПЕРТ».

В конкурсе приняло участие 6 компаний. Среди них компании ФБК (г. Москва), «Центр фискальной политики» (г. Москва) и другие. По совокупности критериев конкурсная комиссия отдала предпочтение компании «Балт-Аудит-Эксперт» и признала ее победителем конкурса.

«БАЛТ-АУДИТ-ЭКСПЕРТ» входит в группу компаний Energy Consulting (EC). Группа компаний Energy Consulting создана в 2001 году и входит в TOP-5 аудиторско-консалтинговых групп России (данные рейтингового агентства «Эксперт РА»). Основные направления деятельности EC: услуги в сфере информационных технологий, аудит и консалтинг, аутсорсинг. Центральный офис расположен в Москве, офисы действуют в Санкт-Петербурге и Казани.

Сайт компании: WWW.EC-GROUP.RU.

Теги: клиенты