Мастер-Банк стал агентом международной платежной системы MoneyGram

Компания: Мастер-Банк

Дата публикации: 23 июля 2010

Мастер-Банк стал агентом международной платежной системы MoneyGram, осуществляющей срочные денежные переводы в рублях и иностранной валюте без открытия счета.

Теперь в офисах Банка Вы можете перевести деньги практически в любую точку мира: в 190 странах действует порядка 200 000 пунктов обслуживания MoneyGram.

Денежные переводы MoneyGram в Мастер-Банке не отнимут у Вас много времени: достаточно заполнить простую форму, и уже через 10 минут Ваши родственники, друзья или коллеги получат нужную им сумму. Вместе с деньгами Вы можете бесплатно передать короткое сообщение: важное известие, поздравление или дружеский привет!

Информация о Банке:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал – 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard International, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia. На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает более 2 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них свыше 500 – полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Мастер-Банк занимает 8 место в рейтинге «Самые «пластиковые» банки в 2009 году» на 30.03.10 (РБК. Рейтинг) и 3 место в рейтинге «15 крупнейших банков по количеству банкоматов (число клиентов на один банкомат)» журнала «Forbes» от 08.03.10

Подробная информация на www.masterbank.ru

Теги: новые продукты услуги