Как предопределить объемы продаж, доходы, получаемую прибыль компании

Компания: ИНТАЛЕВ Украина

Дата публикации: 20 июля 2010

Как управлять ценообразованием в комплексе с ассортиментной стратегией, закупочной и сбытовой политикой? Как предопределить объемы продаж, доходы, получаемую прибыль компании? Как увидеть `ключевые точки` в которых формируется, учитывается и перераспределяется прибыль? Как смоделировать финансовую структуру торговой сети?

Ключевые вопросы:

- Моделирование финансовой структуры компании;

- Планирование и учет денежных операций в разрезе статей и центров ответственности;

- Автоматические процедуры планирования и утверждения финансовых операций;

- Формирование бюджетов БДР, БДДС, Баланса;

- Мониторинг дебиторской и кредиторской задолженности;

- План-фактный анализ выполнения бюджетов;

- Управление ценообразованием и рекламными акциями в торговой сети

- Алгоритмы автоматического расчета и округления цен, настройка системы скидок

- Контроль рекомендуемых розничных цен, получение переоценок

В программе мероприятия примет участие Денис Драгончук, старший консультант по управленческим технологиям ГК ИНТАЛЕВ с докладом `Эффективное планирование`.

Группа компаний `ИНТАЛЕВ` – международная консалтинговая компания, специализирующаяся на внедрении современных систем управления бизнесом. Основные направления: стратегическое управление, управление финансами, управление взаимоотношениями с клиентами, управление проектами, организационное проектирование, управленческий контроллинг, управление изменениями. Опыт работы ГК `Инталев` на рынке управленческого консалтинга составляет 14 лет. Компанией успешно реализовано более 1000 проектов. Осуществлено свыше 1500 внедрений управленческого программного обеспечения. В Академии Менеджмента `Инталев` прошли бизнес-обучение более 5000 руководителей среднего и высшего звена.

Программа мероприятия по ссылке http://astor-ua.com.ua/events/event.php?id=22

Справка:

Компания ‘АСТОР-Украина’ – один из ведущих системных интеграторов современных технологичных отраслевых ERP-решений (ТОР) для управления и учета в сфере розничной торговли, складских комплексах, ресторанном бизнесе и индустрии развлечений.

Теги: новые продукты услуги