«ПН-Лизинг» поддерживает развивающийся бизнес: профинансировано открытие нового направления деятельности компании «Петромастер».

Компания: Лизинговая компания «Прогресс-Нева Лизинг»

Дата публикации: 19 июля 2010

«Петромастер» специализируется на продаже автошин и дисков для грузовиков иностранного производства, является представителем таких мировых марок как: «Goodyear», «Hankook», «Maxion» и тд. Второе направление деятельности «Петромастер» – услуги по грузовому и легковому шиномонтажу. Следующим шагом на пути развития компании стало разветвление бизнеса и открытие собственной моечной станции для грузовых автомобилей.

Поставщиком автомоечного оборудования выступила компания «Карекс-Центр», официальный дилер немецкого концерна «Karcher» в Санкт-Петербурге и на Северо-Западе. «Karcher» – крупнейший в мире производитель техники для уборки, очистки и мойки, отмечающий в этом году 75-летие деятельности.

Генеральный директор «ПН-Лизинг» Роман Маланин подчеркнул: «ПН-Лизинг» с момента своего основания выбрала целью своей деятельности – поддержку растущих предприятий региона. Наши клиенты знают, что, обратившись к нам, могут рассчитывать на оперативное принятие решения по финансированию и сервис высокого уровня. Забота о них всегда была и продолжает являться основным приоритетом в работе компании. Мы ценим, что успешно развивающиеся предприятия выбирают нас в качестве партнера для реализации новых бизнес-проектов. Мы настроены на продолжение взаимовыгодного сотрудничества с компанией «Петромастер».

Теги: новые продукты услуги