Вполне оценимая поддержка – оборудование в лизинг

Компания: ЛК-Брокер

Дата публикации: 16 июля 2010

Компания «Омега Лизинг» является надежным российским представителем лизингового бизнеса и занимается лизингом специализированной автомобильной техники и промышленного оборудования. В июне 2010 года между компаниями «Омега Лизинг» и «Стройтехника» была совершена сделка, которая оценивается в 15 миллионов рублей и наглядно иллюстрирует возможности лизингового поставщика.

Анализируя масштаб сделки, можно сделать вывод о том, что компания «Омега Лизинг» оказывает российской промышленности неоценимую поддержку. За счет возможности закупки большого количества оборудования в лизинг, строительные фирмы способны в любой момент начать крупный проект без существенных стартовых вложений. Так, благодаря совершенной сделке, в июле 2010 года начнет функционировать новый бетонный завод, оснащенный прогрессивными технологиями и внушительными производственными мощностями. Безусловно, появление современного бетонного завода самым благоприятным образом скажется на российской строительной сфере.

Отсюда вытекает, что во многом благодаря функционированию на российском рынке таких компаний, как «Омега Лизинг», и происходит рост предпринимательства всех масштабов деятельности. Коммерческая поддержка – это наиболее адекватная современным условиям дорога к развитой и прогрессивной бизнес-среде Российской Федерации.

Источник www.omegaleasing.ru

Теги: новые продукты услуги