Компания: Grobman & Schwarz GmbH (ООО «Гробман и Шварц»)

Дата публикации: 13 июля 2010

После интенсивного изучения новых возможностей и программной оболочки стало ясно, что переход на версию 2010 будет необычайно сложен для конечного пользователя. Но затраты на внедрение окупятся.

Решение от Microsoft для управления проектами в масштабах всей компании состоит из Project Professional, уже известным Client и Project Server. Технической базой для Project Server 2010 является SharePoint Server Enterprise 2010. Благодаря новым возможностям, версия 2010 даёт преимущества всем заинтересованным сторонам в компании. Особенно стоит выделить программу для планированя в команде и учёт времени в версии Client, возможность работать с проектами он-лайн, в браузере, отображение индвидуального цикла проекта, а также стратегический анализ портфеля проекта. Однако, этим улучшениям противостоит повышенная сложность конфигурации и дополнительные издержки на обучение. Специализированные партнёры Microsoft, такие как Grobman & Schwarz (http://www.grobmanschwarz.de/ru), предоставляют компанииям полноценную поддержку, от первой консультации до поддержки в реальном времени.

Grobman & Schwarz является молодой, динамично развивающейся компанией, специализирующейся на управлении проектами с помощью технологий Microsoft. Обширные познания в MS Project, Project Server, SharePoint и методиках управления проектами помогают отобразить сложные процессы в масштабах всей компании. Клиенты из различных областей извлекают выгоду из полноценного спектра услуг, который состоит из консалтинга, внедрения, обучения, программирования на заказ, продуктов и поддержки. Помимо локального внедрения компания также предлагает хостинг для Project Server.

Теги: новые продукты услуги