Российский банк развития открыл кредитную линию CARCADE Лизинг

Компания: CARCADE Лизинг

Дата публикации: 13 июля 2010

Компания CARCADE Лизинг (ООО «Каркаде») вошла в число партнеров Российского банка развития по государственной программе финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства (МСП) через лизинг.

30 июня 2010 года ООО «Каркаде» и ОАО «Российский банк развития» подписали договор о предоставлении кредитной линии в размере 500 млн. рублей сроком на пять лет. Все заемные средства будут направлены на финансирование операций розничного лизинга автотранспортных средств для представителей малого и среднего бизнеса.

На сегодняшний день открытая кредитная линия ООО «Каркаде» – одна из самых крупных среди займов лизинговых компаний, финансирующихся в РосБР. Размер предоставленного лимита в сочетании с привлекательными параметрами кредитного продукта формируют благоприятные условия для создания доступных по цене программ лизинга, которыми сможет воспользоваться большое количество клиентов компании.

Благодаря развитой сети региональных представительств – 47 офисов продаж в 42 городах России – CARCADE сможет обеспечить значительный охват аудитории, что соответствует интересам РосБР, ведущим активную работу по обеспечению малого и среднего предпринимательства доступом к финансовым ресурсам по всей территории Российской Федерации.

«Программа финансовой поддержки МСП, реализуемая Российским банком развития, набирает обороты – все большее и большее количество лизинговых компаний становится партнерами проекта, и мы рады оказаться среди них, – отметила Лариса Власова, генеральный директор ООО «Каркаде». – Мы уверены в успехе наших совместных действий. Специализация CARCADE на предоставлении услуг малому и среднему бизнесу и многолетний опыт работы с этой аудиторией позволяет компании выводить на рынок действительно эффективные лизинговые решения, содействующие развитию бизнеса наших клиентов».

Теги: партнёрские соглашения