Мастер-Банк запускает предоплаченные виртуальные карты для безопасного Интернет – шоппинга

Компания: Мастер-Банк

Дата публикации: 8 июля 2010

Мастер-Банк представляет новый продукт для выгодных и безопасных покупок в Интернете – предоплаченные виртуальные банковские карты Visa Virtual Prepaid. Карты можно приобрести на банкоматах Мастер-Банка, а вскоре и на сайте Банка! Visa Virtual Prepaid будут интересны как продвинутым пользователям, так и тем, кто только осваивает безграничные возможности Интернет-шоппинга. С помощью таких карт можно оплачивать покупки в Интернет-магазинах, расплачиваться за услуги, приобретать электронные билеты, участвовать в интернет-аукционах и многое другое.

Visa Virtual Prepaid – принципиально новый инструмент платежа: вместо привычной банковской карты пользователь получает реквизиты карты, необходимые для оплаты товаров и услуг в Интернете.

Оформить предоплаченную виртуальную карту можно всего за несколько минут на банкоматах Мастер-Банка. Для этого достаточно внести необходимую сумму наличными в одной из трех валют: рублях, долларах США, евро; или осуществить оплату банковской картой любого банка. Воспользоваться виртуальной картой можно сразу же после ее приобретения.

Вместе с Visa Virtual Prepaid пользователь получает логин и пароль для подключения к технологии безопасных платежей 3d-Secure, которая обеспечивает высокий уровень защиты от мошенников и хакерских атак.

Поскольку Visa Virtual Prepaid не имеет носителя – ей не смогут воспользоваться злоумышленники для оплаты товаров и услуг в магазинах или снятия наличных в банкоматах.

«Мастер-Банк постоянно совершенствует качество услуг и внедряет новые банковские продукты. Мы одними из первых на российском рынке предложили предоплаченные виртуальные карты – популярный в Европе инструмент Интернет-платежей. Рассчитываем, что этот уникальный продукт станет востребованным и в нашей стране. Ведь, согласно последним данным, более 90% пользователей Рунета совершают он-лайн-покупки! За прошлый год российский рынок Интернет-торговли увеличился на 40%, и в будущем он будет только расти.

В настоящее время мы предлагаем оценить преимущества предоплаченных виртуальных карт жителям Москвы, но скоро приобрести Visa Virtual Prepaid смогут и пользователи Рунета всех городах присутствия Мастер-Банка – на банкоматах, а также в любой точке мира на сайте банка!» – прокомментировал новость Егор Альтман, Советник Председателя Правления Мастер-Банка.

О Банке:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал – 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard International, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia. На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает более 2 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них свыше 500 полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Мастер-Банк занимает 2 место в рейтинге «Самые надежные из 100 крупнейших коммерческих российских банков (на 1 января 2010 г.)» журнала «Профиль», 4 место в рейтинге «Банки-лидеры по количеству банкоматов на 1 января 2010 года» (РБК. Рейтинг) и 8 место в рейтинге «Самые «пластиковые» банки в 2009 году» (РБК. Рейтинг).

Подробная информация на www.masterbank.ru

Теги: новые продукты услуги