Автоломбард «Траст Кредит Плюс» (trust-credit.ru) — кредит под залог автомобиля, постановка на учет в ГИБДД

Компания: ООО ВилМикс

Дата публикации: 8 июля 2010

Автомобильный ломбард «Траст Кредит Плюс», более семи лет оказывающий специализированные услуги на рынке кредитования, объявляет своим клиентам о новой возможности — организации постановки и учета транспорта в ГИБДД.

Контакт с государственными органами контроля и учета, как показывает практика, отнимает массу сил, времени и денег. Самостоятельные снятие и постановка автомобиля на учет почти невозможны без понимания некоторых юридических тонкостей и опыта взаимодействия с сотрудниками ГИБДД.

Гораздо удобнее прибегнуть к услугам квалифицированного юриста: авто ломбард «Траст Кредит Плюс» избавит вас от мучительных очередей, походов по кабинетам и заполнения бланков.

Для того чтобы снять ваш личный транспорт с учета, необходимо подготовить определенный пакет документов и пройти соответствующие процедуры в государственных органах.

Постановка автомобиля на учет может повлечь за собой оформление страхового полиса, при этом клиент может лично присутствовать при подписании всех документов нашим специалистом.

Если же в ваши планы входит получить кредит под залог автомобиля, но вы не имеете возможности присутствовать при снятии машины с учета, оформление доверенности на сотрудника «Траст Кредит Плюс» займет минимум времени.

Ссуда под залог автомобиля, полученная в данном ломбарде, автоматически обозначает, что его клиентам предлагается большой выбор дополнительных услуг.

Компания гарантирует высокий уровень профессионализма сотрудников и качественный сервис вне зависимости от того, что желает получить клиент — деньги под залог автомобиля или юридическую помощь.

Теги: изменение структуры компании