Столовые приборы в Барвихе — Williams & Oliver (www.williams-oliver.ru) открывает новый магазин

Компания: ООО ВилМикс

Дата публикации: 8 июля 2010

Торговая сеть Williams & Oliver, предлагающая широкий ассортимент предметов кухонного обихода, открыла новый магазин. Теперь к отделу в ТЦ «Времена Года» на Кутузовском проспекте прибавился филиал в деревне Барвиха.

В торговом центре Dream House на Рублево-Успенском шоссе, 85/1 теперь можно приобрести домашнюю утварь таких известных брендов, как All Clad, Ruffoni, Laguiole, Ad Hoc, Wusthof, Emile Henri, Casabella, Gien и др. Более дорогостоящая продукция от Cuisipro, Kitchen Art, Danica, Silvermark, Chicago Metallic, Amco продается в сети Williams & Oliver эксклюзивно.

Новый магазин открыт для посетителей ежедневно с 11 до 22 часов.

Товары, предлагаемые Williams & Oliver, во многом уникальны. Наряду с продукцией уже известных отечественному потребителю иностранных фирм эта торговая сеть представляет столовые приборы, электрические чайники, наборы посуды, весы кухонные и прочие полезные приспособления домашнего обихода от производителей, ранее не фигурировавших на нашем рынке.

Чугунные и медные кастрюли, традиционно считающиеся лучшими для качественного приготовления пищи сковороды, изделия из хрусталя, бытовая техника, бакалейные товары из США, японские ножи высокого класса, разнообразный текстиль, кулинарные книги, кухонные аксессуары и многое другое вы можете приобрести как в московских магазинах Williams & Oliver, так и через интернет-магазин.

Если вы хотите получить более подробную информацию о товарах, предлагаемых Williams & Oliver, познакомиться с последними новинками хозяйственной утвари, найти необычные рецепты блюд или заказать ту или иную единицу продукции с доставкой на дом, вам нужно заглянуть на сайт www.williams-oliver.ru. Также к вашим услугам телефон горячей линии +7 (495) 657-97-77.

Теги: новые продукты услуги