Компания Page Personnel открыта в России

Компания: Michael Page

Дата публикации: 7 июля 2010

Компания Page Personnel была основана в Европе в 1994 году. В настоящее время в 50-ти представительствах компании Page Personnel, находящихся в 18 странах, работает более 1200 сотрудников. Компания является одним из лидирующих мировых брендов на рынке по подбору персонала начального и среднего звена и представляет большой интерес для соискателей самого высокого уровня, а также компаний из списка Fortune 500, национальных корпораций и других активно развивающихся организаций.

«Более 30 лет компания Michael Page занимает лидирующие позиции в мире среди консалтинговых компаний по подбору персонала», – заявил Ариэль Барак, Генеральный Директор компании Michael Page Россия. ”Мы убедились в том, что в России существуют потребности в высококачественных услугах по подбору специалистов начального звена, и мы счастливы представить в данном сегменте компанию Page Personnel”.

«Компания Page Personnel предоставляет специализированные услуги по подбору персонала по следующим дисциплинам: специалисты начального/среднего звена для отдела финансов и бухгалтерии» – заявил Артем Ивакин, руководитель компании Page Personnel. «Это стремительно растущий рынок, дающий нам прекрасные возможности для реализации нашего потенциала. Нашим преимуществом в предоставлении специализированных услуг по подбору персонала является то, что наши сотрудники имеют предыдущий профессиональный опыт в тех сферах, в которых они ведут подбор кандидатов. Компания предоставляет также консалтинговые услуги, направляя все свои усилия на решение поставленных задач. Благодаря такому подходу, компании вновь и вновь обращаются к нам за помощью в подборе персонала. Наши клиенты высоко ценят, что услуги такого высокого качества теперь будут предоставляться и в сегменте подбора специалистов начального звена».

Теперь в России группа Michael Page предоставляет качественные услуги по подбору специалистов на каждом уровне. По всему Миру, кроме Page Personnel в группу входят Michael Page Executive Search, специализируется на подборе специалистов высшего звена, и Michael Page International, специализируется на подборе специалистов среднего звена.

О компании Page Personnel

Основанная в 1994 году, Page Personnel – лидирующая компания в сфере предоставления услуг по подбору персонала начального звена на временной, постоянной и контрактной основе в отдел «Финансы и бухгалтерия». На сегодняшний день компания представлена в 18 странах: Великобритании, США, Франции, Германии, Италии, Испании, Бразилии, Швейцарии, Швеции, Австралии, Голландии, Бельгии, Люксембурге, Португалии, Мексике, Гонконге, Сингапуре и России. www.pagepersonnel.ru

О компании Michael Page International

Международная компания Michael Page занимает лидирующее положение в сфере предоставления услуг по подбору персонала высшего звена на временной, постоянной и контрактной основе по следующим дисциплинам: Финансы и бухгалтерия, Банковское дело, Юриспруденция, Управление персоналом, Закупки, Логистика, Маркетинг и продажи. В течение последних 3 лет компания Michael Page занимает первое место среди компаний по подбору персонала в Нью-Йорке и была признана одной из самых лучших компаний. Компания Michael Page International имеет 137 представительств в 28 странах, включая Великобританию, континентальную Европу, Азиатско – Тихоокеанский регион, Южную и Северную Америку www.michaelpage.com

Теги: изменение структуры компании