Первая хлебопечка с полностью русифицированным меню

Компания: BINATONE

Дата публикации: 5 июля 2010

Первой обновленной моделью стала хлебопечка BM-2068. Теперь этапы замеса, подъема и выпечки будут отображаться на жидкокристаллическом дисплее на русском языке. Этой функцией снабжены не только 11 стандартных программ прибора, но и режим интеллектуальной настройки «Домашний пекарь», который позволяет самостоятельно устанавливать время всех этапов выпекания.

– Теперь люди, не владеющие английским языком или не любящие читать инструкции, могут чувствовать себя абсолютно спокойно при использовании хлебопечки. Контролировать процесс приготовления и лучше разбираться в хлебопекарных нюансах не составит особого труда, – говорит Наталья Петрова, менеджер по продукции компании BINATONE.

Справка о компании:

Компания BINATONE основана в 1958 г. в Великобритании Партапом Лалвани и по настоящее время является частным семейным бизнесом, управляемым сыном основателя Сунилом Лалвани. Сегодня BINATONE предлагает более 100 моделей товаров для дома, офиса, красоты и здоровья. Компания располагает 20 офисами по всему миру и осуществляет продажи более чем в 50 странах Европы, Азии, Африки, Ближнего Востока. В 1994 г. открыт офис в Москве, который координирует деятельность компании в России и странах СНГ.

Теги: новые продукты услуги