Театральное и сценическое оборудование

Компания: СТЕФ ООО

Дата публикации: 30 июня 2010

Компания STEF представляет продукцию от ведущих производителей для организации и проведения медиа-представлений любого масштаба. Вниманию покупателей предлагается оборудование, изготовленное на основе последних разработок. На сайте компании, специально созданном для вас, ценители высокого качества по привлекательным ценам, можно найти всё необходимое – от мельчайших элементов для сцены до целых системных комплексов.

Образцы новейших технологий в сфере светового оборудования, предлагаемые компанией STEF, изготовлены под эгидой знаменитых брендов Futurelight и Eurolite. Современная световая, светодиодная техника, а также модели для архитектурного освещения, позволяют реализовать самые смелые замыслы по постановке световых шоу.

Высокое качество сценического оборудования обеспечивается специалистами компании AluTruss, ведущего производителя металлических конструкций и алюминиевых сценических ферм.

Из одежды сцены компания STEF предлагает театрально-сценическую продукцию: антрактно-раздвижные и подъёмно-опускные занавесы, кулисы, падоги, шторы, арлекины, задники производителей Tuchler и Gerriets. Эти же компании вместе с не менее известным мировым брендом Harlequin представлены в каталогах как ведущие производители балетного линолеума и сценических покрытий. Имеется широкий ассортимент танцевальных напольных покрытий, балетного линолеума и специализированного скотча.

Компания STEF готова выполнить, как поставку оборудования, так и его монтаж вне зависимости от сложности и масштабов предприятия.

Теги: новые продукты услуги