Private Equity Russia&CIS Journal и AEF помогут российским компаниям привлечь средства от фондов прямых инвестиций.

Компания: AllEquityFunds

Дата публикации: 25 июня 2010

Российские компании, которые рассматривают возможность привлечения фондов прямых инвестиций в свой капитал, или уже находятся в процессе привлечения средств от таких фондов – теперь могут обратиться в AllEquityFunds и получить ответы на любые возникающие при этом вопросы.

«Часто компании не имеют полного представления о реализации, условиях и возможностях такого инструмента финансирования как фонд прямых инвестиций [private equity фонд]. Или же возникают ситуации, когда владельцам компаний требуется независимое мнение или совет в процессе подготовки или реализации привлечения фонда в свой капитал. И сейчас владельцы российских компаний имеют возможность получить профессиональные ответы на возникающие вопросы, позвонив нам,» – сообщил Владимир Байдин, Управляющий Директор AllEquityFunds. “В свою очередь, мы надеемся быть полезными и способствовать популяризации, развитию и повышению эффективности российского рынка прямых инвестиций».

Владельцы и топ-менеджеры российских компаний могут получить ответы на возникающие вопросы в сфере привлечения фондов прямых инвестиций по телефону +7 495 225 45 71.

Информация о Private Equity Russia&CIS Journal

Private Equity Russia&CIS Journal (PERCIS – http://www.percis.ru/) – единственный в России и СНГ англоязычный журнал по тематике прямых инвестиций (private equity). Владелец журнала – AllEquityFunds (AEF – http://www.allequityfunds.com/) – медиа-группа (СМИ №ФС77-38766), владелец также одноименного крупнейшего в регионе Интернет-портала по тематике прямых инвестиций. AllEquityFunds основана в апреле 2009 года, за время существования стала информационным центром, объединяющим тысячи профессионалов России, СНГ и других стран в сфере прямых инвестиций в непубличные компании (private equity).

Теги: новые продукты услуги