Airban – система поиска авиабилетов, получила уникальный доступ к предложениям системы бронирования Pososhok.ru!

Компания: UniFest Travel

Дата публикации: 21 июня 2010

Пионер рынка – система бронирования Pososhok – и поисковая система авиабилетов Airban заключили соглашение о сотрудничестве.

Теперь в результатах поиска, задав параметры перелета, можно будет увидеть не только предложения от таких компаний, как Amargo, Nabortu, ozon.travel, но и от нашего нового партнера компании Pososhok.

«Это партнерство можно назвать революционным! Ни одна поисковая система в мире не имеет доступа к данным такого серьезного игрока рынка как Pososhok! Мы очень рады такому сотрудничеству и уверены, что оно окажется крайне успешным!

Для нас принципиально важна работа с как можно большим количеством партнеров, за счет которых мы можем предлагать клиенту широкий выбор авиаперелетов. На сегодня заключены подобные соглашения практически со всеми главными участниками рынка. И мы гордимся тем выбором, который можем предложить нашему клиенту!» – заявил генеральный директор компании Airban Артем Коновалов

Airban и Pososhok – динамично развивающиеся компании, ориентированные на современного потребителя. С помощью первого можно легко найти нужный авиабилет, с помощью второго – легко его заказать и оплатить.

Airban.ru Поиск может быть приятным.

Airban.ru – простой и удобный способ поиска авиабилетов. Заходя на сайт Airban.ru , Вы получаете предложения от большинства авиакомпаний мира, а также возможность бронировать билеты непосредственно у авиакомпании или туроператора.

Pososhok.ru … Отдых не бьет по карману

Pososhok.ru – это полнофункциональный туристический портал, обладающий самыми широкими возможностями, отличающийся быстрым развитием и постоянной работой над улучшением качества предоставляемых услуг.

Основанный в 2001 году, на сегодняшний день Pososhok предлагает наиболее широкий спектр услуг on-line.

Поиск тарифов производится как среди регулярных авиакомпаний, так и среди дисконтных авиаперевозчиков, доступны различные формы оплаты (через терминалы, электронные деньги, кредитные карты и наличными в офисах) – все это делает сервис еще более удобным для пользователей.

Дополнительно на сайте доступно SMS подтверждение бронирования, распечатка электронного билета с сайта, самостоятельная регистрация на рейс, страхование авиабилета.

Pososhok.ru – очень прост, но в тоже время дает возможность с легкостью забронировать самый сложный маршрут.

По всем вопросам обращайтесь в пресс службу Airban: press@airban.ru

Теги: новые продукты услуги