«АРМЭКС» объявила о подписании контракта на обслуживание систем вентиляции и кондиционирования в офисе компании Rambler

Компания: АРМО-Системы

Дата публикации: 16 июня 2010

Компания «АРМЭКС» победила в тендере на техническое обслуживание климатических систем в новом офисе Rambler, который разместился в бизнес-центре класса В «Омега Плаза» по адресу: г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, а также на обслуживание систем кондиционирования дата-центра компании. Сервисный договор включает в себя работы по ежеквартальному техническому обслуживанию систем вентиляции и кондиционирования, обработку заявок по неисправностям, а при необходимости – выезд технического персонала «АРМЭКС» на объект для ликвидации аварийных ситуаций.

АРМЭКС – обслуживание систем вентиляции и кондиционирования заказчика

Сервисный договор на техническое обслуживание систем вентиляции и кондиционирования в офисных и технических помещениях компании «Рамблер» был подписан в результате победы «АРМЭКС» в открытом тендере, который проходил в два этапа с участием крупнейших российских и международных эксплуатационных компаний. Важную роль при выборе эксплуатирующей организации сыграли значительный опыт и высокий уровень квалификации технических специалистов «АРМЭКС» в области сервисного обслуживания и эксплуатации инженерных систем зданий.

В рамках заключенного контракта «АРМЭКС» будет осуществлять ежемесячное и ежеквартальное техническое обслуживание систем вентиляции и кондиционирования, выявление и устранение неисправностей, а также, при необходимости, экстренный выезд технического персонала на объект для локализации и ликвидации аварийных ситуаций. В комплекс сервисных работ входит диагностика функционирования фанкойлов, чистка фильтров и воздухозаборных решеток системы вентиляции, контроль параметров воздуха, а также регламентное обслуживание кондиционеров и фанкойлов.

Сервисное обслуживание систем вентиляции и кондиционирования, уход за оборудованием и их плановые технические осмотры, испытания, настройки и регулировки проводятся на основании нормативно-технической документации на климатическое оборудование. Все работы по техническому обслуживанию и текущему ремонту будут выполняться бригадой квалифицированных специалистов «АРМЭКС», имеющей все необходимые лицензии и сертификаты.

Для обеспечения надежной работы климатического оборудования в офисе и технических помещениях компании «Рамблер» осуществляется сервисное обслуживание систем вентиляции и кондиционирования. Оно включает в себя плановые технические осмотры, испытания, настройки и регулировки систем на основании нормативно-технической документации; ремонт по результатам обследования либо при выходе из строя оборудования; необходимую настройку систем кондиционирования после ремонта, а также мероприятия по техническому обслуживанию оборудования, предусмотренные инструкциями по эксплуатации.

Для получения более подробной информации по объекту, не носящей конфиденциального характера, а также по вопросам технического обслуживания систем вентиляции и кондиционирования обращайтесь по телефонам (495) 787-3336/37 или по электронной почте armex@armex.su к менеджерам компании «АРМЭКС».

«Рамблер» – первая поисковая система русскоязычного сегмента сети Интернет, созданная в 1996 году разработчиками из подмосковного Пущино. Со временем, добавив поисковые, почтовые и другие сервисы, из локальной городской сети «Рамблер» стал одним из лидеров по предоставлению медиа- и интернет-услуг русскоязычной аудитории Интернета во всем мире. «Рамблер» сегодня — это портал, предоставляющий пользователям разнообразные качественные сервисы в сфере навигации, коммуникаций, медиа и развлечений в Интернете. В 2009 году «Рамблер» стал обладателем «Премии Рунета» в номинации «Культура и массовые коммуникации».

Теги: новые продукты услуги