Банк «Нефтяной Альянс» внедрил решение интернет-банкинга системы HandyBank

Компания: HandySolutions

Дата публикации: 15 июня 2010

Банк «Нефтяной Альянс» внедрил решение интернет-банкинга системы HandyBank

КБ «Нефтяной Альянс», обслуживающий свою карточную эмиссию в процессинговом центре Банка Москвы, внедрил для своих клиентов интернет-банкинг системы HandyBank.

Благодаря этому клиенты банка получили возможность с помощью Интернета мгновенно и безопасно оплачивать товары и услуги, делать мгновенные переводы, безналично конвертировать валюту, покупать билеты на поезд и самолет в онлайн-режиме и многое другое.

Александр Струков, Заместитель Председателя Правления КБ «Нефтяной Альянс»: «При выборе решения интернет-банкинга мы ориентировались не только на экономическую целесообразность проекта – для нашего банка основным приоритетом является безопасность денег вкладчиков. Система HandyBank имеет на сегодняшний день максимальную защищенность от несанкционированного доступа к деньгам пользователя, что подтверждают соответствующие Сертификаты по информационной безопасности и страховой полис компании «Росгосстрах», защищающий деньги наших клиентов от электронного взлома».

Сергей Черноморов, Председатель Совета директоров системы HandyBank: «Банк «Нефтяной Альянс» рассматривал различные варианты организации дистанционного банковского обслуживания. Мы рады, что было выбрано наше решение, как оптимальное по качеству продукта и скорости его внедрения. За время нашего сотрудничества с банком «Нефтяной Альянс» по внедрению системы интернет-банкинга мы сумели на деле убедиться, что это клиентоориентированный банк. Мы уверены, что новый сервис будет по достоинству оценен клиентами банка «Нефтяной альянс».

Информация:

Система HandyBank

Платежная банковская система HandyBank – это интернет-банковская система платежного онлайн-доступа банковских клиентов к своим карточным счетам. Система HandyBank является разработкой российской компании HandySolutions, впервые предложившей отечественному рынку интернет-банкинг в качестве инновационного мультибанковского решения.

Система HandyBank совместима с любым банковским процессингом и обеспечивает банкам готовое, не требующее затрат на разработку и внедрение действующее решение интернет-банкинга для их клиентов, а держателям карт, эмитированных этими банками, – стандартизированный банковский онлайн-сервис, отвечающий самым высоким требованиям безопасности и удобства использования.

Система HandyBank получила сертификаты ISO/IEC 27001:2005 и ISO 9001:2008 – на соответствие международным требованиям к менеджменту информационной безопасности и к менеджменту качества в области разработки, внедрения и сопровождения программных продуктов, а также подтвердила свое соответствие международному стандарту безопасности PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard).

Сайт HandyBank – www.handybank.ru, www.1234.ru

КБ «НЕФТЯНОЙ АЛЬЯНС»

КБ «НЕФТЯНОЙ АЛЬЯНС» – универсальный коммерческий банк, основанный в 1994 году. Сегодня КБ «НЕФТЯНОЙ АЛЬЯНС» это динамично развивающийся финансовый институт, предлагающий широкий спектр кредитных, инвестиционных, расчетных и сберегательных продуктов и услуг, ориентированных на различные категории корпоративных и частных клиентов.

Ключевой областью бизнеса Банка является кредитование корпоративных и частных клиентов. Помимо кредитования Банк осуществляет финансирование проектов, связанных со строительством жилья и объектов коммерческой недвижимости, осуществляет финансирование лизинговых операций компаний – партнеров Банка.

Важным фактором позитивной динамики бизнеса КБ «НЕФТЯНОЙ АЛЬЯНС» является сплоченный и профессиональный коллектив Банка, уважение клиентов и внимательное отношение к их потребностям, использование передового опыта и прогрессивных банковских технологий.

Банк регулярно осуществляет работу по расширению и обновлению спектра предлагаемых клиентам продуктов и услуг, повышению технологичности и качества обслуживания.

Контактная информация:

Пресс-служба HandyBank

Тел.: (495) 740-01-11 (доб.311, 320)

Анна Железовская, anna@handybank.ru

www.handybank.ru

Теги: новые продукты услуги