Мультиповар Binatone: впервые создан прибор, который может приготовить всё

Компания: BINATONE

Дата публикации: 1 июня 2010

Компания BINATONE – ведущий мировой производитель малой бытовой техники и приборов для красоты и здоровья – разработала Мультиповар BM-2170. Впервые один прибор заменит хлебопечку, пароварку, суповарку, рисоварку и йогуртницу.

Теперь хозяйки могут приготовить супы, рагу, каши, плов, тушеные овощи, йогурты, джемы, кексы и хлеб, просто положив ингредиенты в лоток. Процесс приготовления полностью автоматизирован. Мультиповар оснащен 16 программами, большим ЖК-дисплеем с голубой подсветкой и панелью управления на русском языке.

В комплект к прибору входят:

• мерный стаканчик и мерная ложка, лопаточка для перемешивания, половник;

• две формы с антипригарным покрытием, удобные для мытья в посудомоечной машине;

• кулинарная книга рецептов.

«Это первая и единственная в своем роде техника, которая сочетает столько функций! – прокомментировала Наталья Петрова, менеджер по продукции компании BINATONE. – Только Мультиповар BINATONE вмещает в себя хлебопечку, программы «Йогурт» и «Джем». И это вдобавок к имеющимся возможностям пароварки, суповарки и рисоварки. Представьте, сколько приборов на кухне можно заменить одним!»

Ссылка на фото: http://files.binatone.com/asvqeghnwht145yt13g/art/Photo/Bread_makers/BM-2170/

Справка о компании:

Компания BINATONE основана в 1958 г. в Великобритании Партапом Лалвани и по настоящее время является частным семейным бизнесом, управляемым сыном основателя Сунилом Лалвани. Сегодня BINATONE предлагает более 100 моделей товаров для дома, офиса, красоты и здоровья. Компания располагает 20 офисами по всему миру и осуществляет продажи более чем в 50 странах Европы, Азии, Африки, Ближнего Востока. В 1994 г. открыт офис в Москве, который координирует деятельность компании в России и странах СНГ.

Пресс-служба компании BINATONE

Телефон (495) 789-18-05

Контактное лицо – Наталья Ванина

Теги: новые продукты услуги