Конкурс молодых дизайнеров подходит к концу

Компания: Компания «StudyLab»

Дата публикации: 31 мая 2010

15 мая завершился срок подачи работ на конкурс молодых дизайнеров «Детская одежда, как элемент игры».

В течение почти трех месяцев в рамках проекта StudyArt – обучение искусству и дизайну за рубежом принимались работы желающих принять участие в конкурсе.

В результате мы получили более 60 уникальных эскизов, готовых коллекций и просто рисунков со всех уголков России, начиная от Хабаровска и заканчивая Калининградом.

В конкурсе также приняли активное участие молодые дизайнеры Украины, Белоруссии и Казахстана.

Оценка работ будет проходить в два этапа. Сначала, экспертная комиссия во главе с главным редактором журнала Collezioni выберет лучшие работы. Затем они будут отправлены в Миланскую Академию Изящных искусств (NABA), которая и определит победителя.

Результаты будут объявлены после 31 мая.

Главный приз:

Двухнедельное обучение в Миланском университете NABA летом 2010 года. Обучение проводится на английском языке. Приз включает авиаперелет, обучение, проживание в отеле с завтраком.

О компании:

StudyArt – единственный российский проект, посвященный образованию за рубежом в области искусства и дизайна. Его целью является знакомство российской аудитории с разнообразием арт-школ Европы и США и предлагаемыми ими образовательными программами.

Каждое представленное на сайте учебное заведение имеет широкое международное признание и авторитет, и со всеми этими учреждениями нас связывают тесные партнерские отношения.

Западное образование выгодно отличается ориентированностью на получение практических навыков и освоение актуальных тенденций в выбранной специальности, что важно не только студенту без опыта работы, но и специалисту.

В рамках проекта StudyArt для широкой аудитории проводятся лекции, мастер-классы и встречи с практикующими западными специалистами в области искусства, дизайна, архитектуры и киноиндустрии.

Теги: выставки конференции семинары