Причина бесплодия и рождения неполноценных детей слабой жизнестойкости

Компания: НПЦ биосистемных технологий им. Г. М. Обласова

Дата публикации: 30 мая 2010

На международной конференции ученых

«По безопасности планетарных Биосистем»

проводимой в г. Киеве 22 –24 июня 1994 г.

С внедрением БИОСИСТЕМНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ для предотвращения детской смертности, врождённых пороков и слабой жизнестойкости детей выявлены катастрофические показатели массовых бедствий в результате Биосистемного распада.

Например, в 1994 году количество женщин способных родить детей слабой жизнестойкости составило: Киевская область – 55 тысяч; Украина – 875 тысяч; Россия – 2,6 миллиона; США – 4,35 миллиона; в мире – 87 миллионов, к ним относятся не все женщины, а только строго определённой группы.

В результате исследования супружеских и других Биосистем УСТАНОВЛЕНО:

Конечный результат любой Биосистемы зачатия, зависит лишь от собственных Времён родителей (Создателей Биосистем) и не зависит от их желания, силы, разума и воли, а также от влияния внешних факторов.

Любые Биосистемы, созданные в отрицательные Времена своих создателей, обладают слабой Жизнестойкостью и подвергаются неизбежному преждевременному распаду.

Несвоевременно созданные супружеские Биосистемы создают Биосистемы слабой жизнестойкости, нежизнеспособность которых может проявиться в форме различных несчастий: инфекционных или ничем неустранимых болезней, суициду, преступности и катастроф.

В каждой Биосистеме имеются собственные и строго определенные периоды отрицательных ВРЕМЁН, когда отсутствует сигнально – информационная Совместимость с окружающим миром (ток Плодотворности), что является для женщин основной причиной неполноценного создания семьи, зачатия, развития плода, рождения ребенка и его воспитания.

Биосистемное (т.е. Организационное) взаимодействие в отрицательные Времена, особенно с отрицательными людьми является основной причиной неудач, болезней, неизбежного развала отношений и катастроф.

Отсутствие токов Плодотворности (т.е. сигнально – информационной Совместимости с окружающим миром) и конечный результат Биосистем определяется только по Году их создания и не зависит от месяца их рождения (т.е. от знаков Зодиака, Луны, Космоса, места нахождения и т.п.).

При создании Биосистем в отрицательном возрасте происходит процесс самоуничтожения плода из-за отсутствия токов Плодотворности, особенно при полном совпадении отрицательных Временных периодов. Это относится и к пробирочному оплодотворению, если зачатие происходит в Биосистеме женщины отрицательного возраста.

Учитывая широкие возможности применения Биосистемных технологий, необходимо использовать их своевременно и при «пробирочном оплодотворении».

В настоящее время многие медицинские лаборатории мира помогают женщинам забеременеть и родить ребенка полуискусственным «пробирочным» способом. Стоимость подобных услуг не мала. Кроме того, практика медицинских центров ежедневно наталкивается на тот факт, что не все женщины могут забеременеть таким способом и благополучно родить ребенка высокой жизнестойкости.

Из числа всех клиентов около 30% женщин не могут забеременеть вообще. К тому же, не все беременные могут родить полноценного ребенка и быть уверенным в его жизнеспособности. Гарантии на Качество и Жизнестойкость ребенка никто не даёт. Гарантии отсутствуют даже при естественном оплодотворении, что хорошо видно из давно существующей проблемы врождённой неполноценности и детской смертности.

В результате «пробирочный» способ оплодотворения страдает теми же недостатками, которые существуют и при оплодотворении естественным путем, да ещё более усугубляется из-за дополнительных лабораторных Биосистем насилия связей.

Вмешиваясь в естественный механизм Плодотворности, нарушается закономерная Биосистема зачатия и рождения, что ещё более обостряет процесс деторождения, а главное, это отсутствие знаний закономерной причины бесплодия, детской смертности, рождения мертвых, неполноценных и неизлечимо больных детей у заведомо здоровых родителей.

Открытие Биосистемного распада и закономерной причины бесплодия позволяет заочно предупредить основные проблемы деторождаемости. Например: детскую смертность; бесплодие у женщин и мужчин; слабую жизнестойкость ребёнка; рождение инвалидов, мертвых и неизлечимо больных детей; самопроизвольные выкидыши; рождение детей несовместимых с матерью; отрицательные последствия у женщин после абортов и родов; операции с отрицательным исходом; слабую жизнестойкость супружества; слабую жизнестойкость «пробирочного» оплодотворения; рождение детей склонных к суициду и преступности; ошибки лабораторных исследований; технологические нарушения в развитии всех процессов искусственного оплодотворения; отрицательное влияние докторов, лекарств и технических средств, можно полностью ликвидировать на практике.

Зачатие – это название одной Биосистемы, а рождение – это название другой Биосистемы. Это две совершенно разные Биосистемы по жизнестойкости, потому что находятся в разных ячейках Временного пространства, плод может быть хорошим, а рождение – неудачным.

Только в конкретных ячейках Времён Биосистема наблюдается как объект. До сих пор это был невидимый объект материального мира, хотя число таких невидимых Биосистем намного больше чем видимых.

Например, если на Земле проживает N = 6 миллиардов человек то полное число Биосистем созданных человечеством и природой будет равно невероятно большой величине, которую трудно даже представить (N в степени N).

В результате повсеместных нарушений фундаментального закона Природы число несчастий на Земле от разрушительного Биосистемного распада превышает даже воображение.

Всепоглощающая пропасть вырождения недоступна была нашему пониманию. Но с позиции научного открытия стало видно, что эта живая пропасть находиться внутри нас и рядом с нами с открытой бездной Случайностей. Она поджидает нас повсюду, с любой стороны, на любом повороте жизни и появляется мгновенно, стоит только человеку нарушить собственную Организацию конкретных действий, взаимодействий и связей (Биосистему).

Нарушение Биосистемного устройства жизни Природа не терпит, и по этой причине в мире ежегодно погибают миллионы людей, разваливаются миллионы семей, происходят миллионы автокатастроф. Детская смертность, рождение неполноценных или брошенных детей на произвол колоний, улиц и приютов также выражается в миллионах. До 30% больных страдают от неудачных операций. Десятки миллионов людей слабой жизнестойкости становятся на путь преступлений, наркомании, нетрадиционной сексуальной ориентации, суицида и войны. Взрываются атомные станции, мосты и склады, гибнут корабли и самолеты, разваливаются целые государства, войны не прекращаются на Земле веками.

Ущерб и число жертв от разрушительного Биосистемного распада превышает ущерб от второй мировой войны с фашистами и доходит до 3-х триллионов долларов в год, ухудшает планетарную экологию и быстрым темпом расходует энергетические ресурсы Земли.

Все это ложиться тяжелым грузом на плечи наших будущих поколений.

Взаимодействие БИОСИСТЕМ – есть конечная причина вещей. Значит, все наши беды, начиная с недоразумений в семье и кончая войнами, происходят только потому, что в своих делах и действиях мы нарушаем одно и то же Эволюционное устройство природы, которое называется БИОСИСТЕМОЙ.

Знание собственных, Биосистем по личной Биосистемной Технологии автоматически изменяет мировоззрение и поведение человека, помогает ему заблаговременно избавиться от катастрофической аварийности жизни уже сегодня, а не когда – ни будь в будущем.

Официальная наука не могла определить не только Биосистему конкретных мыслей и чувств, но и Биосистему видимых действий человека. Поэтому, начальные действия многих людей, особенно людей стоящих у руля власти, вначале вызывали твердую уверенность, а в конечном результате приводили к печальным последствиям, о чем свидетельствует сама история нашей жизни, а также ежедневная информация о преступности, происшествиях, болезнях и войнах.

Слабая Жизнестойкость и распад БИОСИСТЕМ – это основной источник случайностей, различных бедствий, болезней, трагических ошибок, сбоев, аварий и катастроф.

Используя слепые методы движения, НЕСВОЕВРЕМЕННО включая желание, силу, разум и волю или технические средства, хирургические вмешательства, контрольные меры и другие способы насилия, нарушается Всеобщая и вечно действующая Биосистемная Технология, а нам, разумеется, приходиться расплачиваться за эти нарушения в обязательном порядке каким-либо видом несчастий.

Медицинская наука и практика пользуется знанием только отдельных частей тела, без учета Жизнестойкости пациента и Биосистемных возможностей всего организма из-за чего определённые операции неизбежно заканчиваются смертельным исходом или тяжёлыми последствиями для больного.

Кроме того, медицина и правоохранительные органы уже не одно столетие бьются в поисках решения и тратят огромные средства на проблемы, которые вообще относятся к разделу неразрешимых, например: детская смертность до 15 лет, инвалидность, ДЦП, болезни Дауна, Эпилепсия, СПИД, онкологические заболевания, склонность к суициду, нетрадиционная сексуальная ориентация, наркомания, алкоголизм, преступность и другие негативные проявления, неизбежно возникающие у людей слабой Жизнестойкости в отрицательных ячейках ВРЕМЁН.

Справиться с этими пороками не могут ни миллионы врачей, ни тысячи больниц, ни отдельные целители, ни специальные колонии, суды и тюрьмы, ни отряды полиции, не говоря уже об институтах управления, культуры, педагогики, психологии и законодательства.

Нельзя забывать, что все БИОСИСТЕМЫ независимо от их сложности, величины и названия устроены по Единому Образу и Подобию, поэтому Биосистема зачатия, кроме жизнестойкости, ничем не отличается от Биосистемы рождения человека или Вселенной.

Все Биосистемы действуют не за счёт внешних факторов, а исключительно из-за внутренней РЕАКЦИИ на внешнее влияние окружающего мира. На одно и то же внешнее влияние внутренняя Реакция может быть совершенно разной от максимально положительной до максимально отрицательной, в зависимости от места нахождения данной Биосистемы в реальном Пространстве Времен, следовательно, Судьба любой Биосистемы зависит от внутренней РЕАКЦИИ на внешнее проявление окружающих объектов.

В отличие от психологической несовместимости, сигнально – информационная несовместимость с окружающим миром имеет волновую структуру, которая закономерно изменяется в реальном Пространстве Времён. Она может быть положительной или отрицательной. Этим и объясняется, что даже закадычные друзья и любящие супруги в какие-то моменты попадают как бы в полосу непонимания и чистого бесплодия. Более того, если в принципе совместимые между собой люди встретятся в такой недобрый час, то ничего хорошего от их встречи не получится. И наоборот, несовместимая пара, сойдясь в момент наибольшей совместимости, будет верить, что они созданы друг для друга.

Всё это действительно имеет практический смысл, хотя волновая сигнально – информационная Совместимость имеет более глубокое научное значение в познании материального мира и позволяет объяснить многие скрытые явления и свойства природы.

Катастрофический результат Биосистем, созданных человеком, зависит от годовой ячейки Времён, а начальный сбой Биосистем и динамика их развития зависит от месячных и суточных ячеек Времён.

Непрерывной Плодотворности у человека не бывает, что не учитывается при естественном и «пробирочном» оплодотворении.

Слабая Жизнестойкость женщин и мужчин, участвующих в процессах оплодотворения, часто приводит к рождению неполноценных детей.

Одинаковые токи Плодотворности у супругов при зачатии ребенка вступают в противоборство и деформируют зачатие плода или полностью его уничтожают аналогично процессу аннигиляции в ядерной физике.

Биосистемный механизм Плодотворности и Распада полностью снимает проблему инвалидности и детской смертности, изменяет существующее представление о ПРИЧИННОСТИ и структурном ПРОСТРАНСТВЕ ВРЕМЁН.

Это физические законы природы и вероятность случая не имеет здесь никакого значения.

Теги: новые продукты услуги