Где покупать школьную форму?

Компания: Bosser

Дата публикации: 28 мая 2010

Во время летних каникул, пока дети отдыхают, родителям самое время задуматься о гардеробе для своих модников, ведь уже совсем скоро в школу! Самым горячим месяцем для покупок школьной формы считается август: столько всего нужно купить к первому сентября, но самое главное, необходимо подобрать для своего ребенка удобную и модную школьную форму.

Одежда для самых маленьких учеников и старшеклассников продается в столичных магазинах Москвы и не только. Давайте с Вами разберемся, где же действительно стоит покупать школьную форму, и с какими трудностями можно столкнуться при ее выборе.

Очень часто получается так, что школьная форма приобретается в самый последний момент. Это неизбежно приводит к тому, что в магазинах уже сложно найти подходящий размер, а тем более необходимую модель. Иногда приходится объезжать сразу несколько торговых точек, на что уходит много времени и сил.

Интересным вариантом является Интернет-магазин, где можно заранее ознакомиться с ассортиментом не выезжая из дома. Но здесь, опять же, возникают сомнения. Будет ли форма хорошо сидеть? Каково ее качество?

Стоит помнить, что именно качество является важнейшим критерием при выборе школьной. Покупать школьный костюм на рынке турецкого пошива крайне не рекомендуется. Несмотря на то, что подобный вариант формы обойдется несколько дешевле, в большинстве случаев Вы получите почти 100% синтетики (что негативно сказывается на коже детей) и полное отсутствие гарантии того, что после нескольких стирок форма не потеряет свой вид. При выборе школьной формы стоит помнить, что оптимальным составом ткани считается шерсть с небольшим добавлением синтетики (не больше 30% для водолазок и блузок). Такие костюмы стоят не так уж и дорого, зато в них Ваш ребенок будет чувствовать себя комфортно.

Для того, чтобы избежать множество перечисленных выше проблем, рекомендуется покупать школьную форму в фирменных магазинах, репутация которых проверена временем. Такие магазины в первую очередь заботятся о качестве и разнообразии своей продукции.

Как правильно выбрать размер школьной формы?

В России на ярлычке, как правило, указываются три параметра: рост, обхват груди и талии. Если возникают сомнения по поводу размера, например обхвата груди, то размер выбирают в сторону увеличения. На вырост школьную форму рекомендуется брать с запасом по росту, так как чаще всего дети быстро вытягиваются в высоту.

Магазин детской одежды Bosser

Компания Bosser уже много лет работает на рынке производства одежды для детей. Специалисты нашей компании с радостью проконсультируют вас по любому интересующему вопросу касательно школьной формы.

Большое внимание уделяется соотношению цена/качество одежды. Кроме того, дизайнеры компании стремятся сделать одежду не просто удобной, но по-настоящему модной и привлекательной для самих школьников.

В компании работает оптовое и розничное направление. На сайте компании Bosser Вы сможете ознакомиться с подробным каталогом продукции и сделать заказ. Наши специалисты готовы проконсультировать Вас по любым интересующим вопросам.

Теги: новые продукты услуги