Корпорация РТС примет участие в бизнес-форуме Fashion Retail Russia 2010

Компания: PTC

Дата публикации: 28 мая 2010

Система FlexPLM™ от РТС — наиболее полное в индустрии PLM решение (управление жизненным циклом изделия) в сфере розничных продаж, обуви и одежды для улучшения взаимодействия между отделами сбыта и производства.

Решение FlexPLM™ предоставляет новые возможности клиентам для оптимизации ключевых процессов разработки продукта, а именно:

• Планирование линейной структуры коллекции

• Креативный дизайн

• Разработка материалов

• Разработка цветов

• Разработка спецификаций

• Управление образцами

• Управление поставщиками

• Ранний сорсинг

• Интеграция с цепочкой поставок

• Запуск новых продуктов

Используя решение FlexPLM™, компании, выпускающие потребительские товары, смогут сократить время цикла разработки продукта; провысить качество выпускаемой продукции; снизить затраты на создание продукта; повысить производительность труда дизайнеров; освободить больше времени для внедрения инноваций.

«В результате проекта внедрения FlexPLM™ наши дизайнеры получили единое рабочее пространство, в котором хранятся все данные о продуктах и протекает процесс планирования. Теперь мы действительно можем сфокусироваться на инновациях, а не на постоянном поиске информации» – сказал Mike Busch, Patagonia, один из лидеров в производстве одежды для активного отдыха.

«Наша цель при внедрении решения FlexPLM™ – оставить дизайнерам больше времени для креативного процесса, ускорив ввод данных в систему. Гибкость решения и возможность доступа к многочисленным дизайнерским библиотекам позволяет делать это с легкостью» – считает Kelly Sparks, DVP Finance & Strategy at Nordstrom, мировой производитель и продавец модной одежды.

«Мы уверены, что FlexPLM™ позволит ускорить вывод новой продукции на рынок благодаря оптимизации процессов разработки наших изделий», говорит Молли Редиш, директор по разработке новой продукции в компании Vera Bradley.

«Система Windchill FlexPLM™ хороша как для производителей легкой промышленности, так и для средних и крупных розничных продавцов», — отмечает Валерий Прагин, генеральный директор ООО «ПиТиСи Интернэшнл» в России.

О компании PTC. Корпорация PTC (Nasdaq: PMTC) разрабатывает для компаний, работающих в области дискретного производства, передовые программные решения передовые программные решения и услуги, которые позволяют им соответствовать современным требованиям процесса глобализации, сократить время вывода на рынок новых продуктов и увеличить производительность труда в процессе разработки инновационных изделий. Заказчиками PTC являются ведущие производственные компании в аэрокосмической и оборонной, автомобильной и электронной отраслях, а также в индустриях промышленного и медицинского оборудования. Оборот компании в 2009 финансовом году составил 938 миллионов долларов. Более детальная информация о PTC находится на сайте: www.ptc.com

Теги: выставки конференции семинары