Презентация новой версии MACONOMY X1

Компания: FTS

Дата публикации: 25 мая 2010

Пресс-релиз

19 мая в Москве прошел семинар, посвященный выходу новой версии системы управления Maconomy X1

Компания Макономи, ведущий европейский поставщик ERP-решений, 19 мая 2010 г. провела в гостинице «Холидей Инн» в Москве семинар, посвященный выходу новой версии системы управления Maconomy X1.

На семинаре выступили Lars Dyrlov Madsen, директор компании Maconomy по региону Европа, Ближний Восток и Африка ( EMEA ), Румен Иванов, генеральный директор компании FTS, официального партнера Maconomy в России и Светлин Савов, коммерческий директор компании FTS .

Участниками семинара были партнеры и клиенты FTS в России – представители аудиторских, консалтинговых и юридических компаний, рекламных и маркетинговых агентств, среди них сотрудники PricewaterhouseCoopers , ADV group , адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», Ramboll и Видео Интернешнл.

На семинаре были представлены технологические и функциональные изменения в новой версии системы MaconomyX1, в частности более эргономичный дизайн интерфейса пользователя, возросшая производительность системы и новые функции, которые упрощают работу с клиентами, управление проектами и финансами компании.

Lars Dyrlov Madsen, директор компании Maconomy по региону EMEA , презентовал новую платформу Maconomy Mobile для КПК, смартфонов и Blackberry и продемонстрировал новые функции системы Maconomy в сфере управления проектами и финансами.

Особый интерес вызвал новый модуль создания отчетности AnalytiX , в который были добавлены информационные панели ( dashboards ) руководителя, отображающие ключевые показатели деятельности компании, и возможность моделирования различных финансовых сценариев развития компании (анализ «что-если»).

Светлин Савов, коммерческий директор FTS , продемонстрировал новые возможности системы Maconomy в области CRM и планирования ресурсов и проектов. Появились новые средства ежедневного планирования деятельности сотрудников, напоминающие работу в MS Excel, что упрощает процесс планирования и делает его более прозрачным. Интеграция Maconomy с MS Outlook и новая система автоматического напоминания о незавершенных задачах значительно облегчают работу с клиентами и ведение проектов.

На семинаре были продемонстрированы примеры успешного применения отраслевых ERP-решений Maconomy в российских консалтинговых и юридических компаниях, рекламных и PR-агентствах.

Справка

Maconomy X1 – ERP решение для компаний сферы профессиональных услуг. К числу пользователей Maconomy относятся рекламные и PR-агентства, консалтинговые, аудиторские, юридические и ИТ компании, компании сфер недвижимости и дистрибуции, в том числе Publicis Groupe, WPP, Edelman, PricewaterhouseCoopers, Deloitte, IKEA Property и др.

FTS – международная консалтинговая компания, занимающаяся внедрением ERP-решений на базе продуктов Maconomy и Microsoft в странах Восточной Европы и СНГ с 1994 года. Более 150 клиентов в России, Украине, Болгарии, Румынии, Сербии, Латвии, Венгрии и Польше пользуются услугами FTS для более эффективного управления бизнес-процессами в сферах финансового планирования и учета, управления проектами, продажами и закупками, отношений с клиентами.

Теги: выставки конференции семинары