Мастер-Банка дарит отдых за банковский счет держателям карт

Компания: Мастер-Банк

Дата публикации: 25 мая 2010

«Маркетинговая акция «Отдых за банковский счет» была запущена в непростой период стабилизации банковского сектора после кризиса. Мастер-Банк смог предложить своим клиентам не только привлекательные процентные ставки по депозитам, но и уникальное предложение – недельный отдых на двоих бесплатно или по специальной цене! Согласитесь, неплохой бонус для тех, кто в целях экономии, отказался от отпуска. А по оценкам Ромир, летом 2009 года такое решение принял каждый 5 россиянин. В итоге, за время проведения акции в ней приняли участие более 15 000 человек. Акция оказалась столь успешна, что мы решили расширить ее условия и включить в них новых клиентов, открывающих банковские карты», – прокомментировал новость Первый Заместитель Председателя Правления Александр Булочник.

Воспользоваться условиями акции «Отдых за банковский счет» теперь могут не только клиенты Банка, открывшие любой депозит из линейки срочных вкладов на сумму более 30 000 рублей (1 000 долларов США/евро), но и клиенты, оформившие банковскую карту платежных систем Visa Int./MasterCard Int. (кроме Visa Electron/Maestro) с внесением аналогичной суммы на карточный счет получают каталог, содержащий специальные предложения партнера Банка – туристического оператора и купон, удостоверяющий право участника заказать туристический продукт на специальных условиях.

Информация о Банке:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал – 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard International, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia. На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает более 2 000 высокотехнологичных многофункциональных терминалов, из них свыше 500 полнофункциональные устройства с функцией приема наличных средств. Мастер-Банк занимает 2 место в рейтинге «Самые надежные из 100 крупнейших коммерческих российских банков (на 1 января 2010 г.)» журнала «Профиль», 4 место в рейтинге «Банки-лидеры по количеству банкоматов на 1 января 2010 года» (РБК. Рейтинг) и 8 место в рейтинге «Самые «пластиковые» банки в 2009 году» (РБК. Рейтинг). Подробная информация на www.masterbank.ru

Теги: маркетинговые акции