Коллекция из пяти популярных пасьянсов

Компания: Joke Media

Дата публикации: 25 мая 2010

Компания «Red Pyramid» представляет «Golden Solitaire»: коллекцию из пяти популярных пасьянсов.

«Golden Solitaire», включающий в себя пять наиболее популярных пасьянсов: Солитер, Свободная ячейка, Гольф, Пирамида и Паук, продолжает серию карточных игр компании «Red Pyramid» для мобильных телефонов. Этот продукт стал результатом исследований рынка и обобщением собственного опыта разработки казуальных игр.

Разработчики поставили перед собой задачу создать максимально комфортный и интуитивный продукт для большого числа любителей пасьянсов. После проведенных исследований стало ясно, что для активных поклонников этого популярного развлечения важен сам игровой процесс, удобство игры в пасьянс. Поэтому они предпочитают продукты, позволяющие быстро и легко насладиться любимой игрой. Именно поэтому основная ставка была сделана на скорость работы приложения, интуитивность управления, сохранение данных для каждого из пяти пасьянсов даже при экстренном выходе из приложения.

В очень многом разработчикам удалось приблизить игру для мобильного телефона к традиционным и привычным компьютерным версиям пасьянсов. Это высокая скорость работы приложения, использование двойного щелчка и «горячих клавиш» для ускорения перемещений карт, возможность нажатием одной кнопки проскроллировать все поле и оценить игровую ситуацию.

Определенное удобство создает и возможность сохранять данные для каждой из пяти игр. Игрок может перейти к новому виду пасьянса, не доиграв предыдущий и быть уверенным, что все начатые расклады сохранятся. Тем более что узнать о состоянии игры можно в меню выбора пасьянса, не выходя в игровое поле.

Но аудитория «Golden Solitaire» не ограничивается теми, кто не может прожить и дня без раскладывания пасьянсов. Для тех, кто только открывает для себя это увлекательнейшее времяпрепровождение, в приложении предусмотрены небольшие обучающие видео, наглядно демонстрирующие правила каждой из пяти игр.

http://www.pasiansi.ru

Теги: новые продукты услуги