24 мая в 16.00 пройдет интернет-конференция. В Европе 40% населения работают на рынке ценных бумаг, в США – 80%, а в России только 0,5% населения. Чего не хватает клиентам?

Компания: Инвестиционный Петербург

Дата публикации: 21 мая 2010

24 мая 2010 года с 16.00 по 17.00 на сайте www.investpetersburg.ru состоится интернет-конференция, организованная РО ФСФР России по СЗФО, Комитетом Финансов Санкт-Петербурга, Фондовой биржей РТС и компанией «Инвестиционный Петербург».

Партнеры конференции: www.gorodfinansov.ru, www.finam.ru.

В Европе 40% населения работают на рынке ценных бумаг, в США – 80%, а в России только 0,5%, при этом профессиональными участниками рынка предпринимаются серьезные шаги для развития фондового рынка: ФСФР России работает над повышением финансовой грамотности населения, Финансовые власти субъектов РФ разрабатывают новые схемы государственно-частного партнерства, вводятся новые биржевые инструменты, объемы торгов бьют рекорды… Но доля вовлеченности населения на рынок ценных бумаг все равно остается низкой. Так чего же мы не знаем о фондовом рынке, и чего не хватает россиянам для более активной работы на рынке ценных бумаг?

В конференции примут участие:

• Иванов Павел, Руководитель РО ФСФР России по СЗФО

• Батанов Эдуард, Председатель Комитета Финансов Санкт-Петербурга

• Горюнов Роман, Председатель Правления Фондовой биржи РТС

• Гавриленко Анатолий, Президент Российского Биржевого союза

• Эллинский Евгений, Вице-президент ММВБ

Задать вопрос участникам можно на сайте www.investpetersburg.ru

Последний день приема вопросов 24 мая до 13.00

За более подробной информацией обращайтесь в Организационный комитет Форума «Инвестиционный Петербург-2010» по телефону: (812) 331 41 09

Теги: выставки конференции семинары