ФБК объявляет о старте третьего этапа интеллектуального «Конкурса кейсов»

Компания: Финансовые и бухгалтерские консультанты (ФБК)

Дата публикации: 20 мая 2010

ФБК продолжает интеллектуальный «Конкурс кейсов», приуроченный к 20-летнему юбилею компании.

Мы хотим, чтобы молодые интеллектуалы сотрудничали с нами, делали карьеру и добивались успеха вместе с ФБК. Поэтому в течение всего 2010 г. мы в несколько этапов проводим конкурс ответов на кейсы экспертов ФБК.

На сайте ФБК в разделе «Конкурс кейсов» публикуются задачи (кейсы) на темы, в которых ФБК является лидером рынка: юридический и налоговый консалтинг, финансовое, управленческое и бухгалтерское консультирование, аудит и другие.

Сегодня мы объявляем о начале третьего этапа конкурса (http://www.fbk.ru/cases/543351/). Он посвящен международной отчетности и продлится до 20 августа 2010 г. Кейс предложен одним из ведущих экспертов ФБК по международной отчетности, заместителем директора департамента международной отчетности ФБК Полиной Сунгуровой.

В конкурсе может принять участие любой желающий, приславший заявку-ответ в электронной форме. Задача участников – наиболее полно, а также правильно и быстро ответить на предлагаемые вопросы. Победители конкурса получат заслуженные награды и ценные призы. Кроме того, у каждого участника конкурса есть возможность выиграть специальный приз – стажировку в компании ФБК, а главный приз (что это – мы держим в секрете) будет вручен в декабре 2010 г. наиболее креативному победителю этапов конкурса. В числе претендентов на главный приз уже двое – Анастасия Ильичёва, аспирант ГУ ВШЭ, студентка 4 курса Евгения Паркина. Вы тоже можете составить им конкуренцию.

Ознакомиться с условиями участия в конкурсе, а также с условиями награждения можно здесь (http://www.fbk.ru/cases/conditions/).

Теги: маркетинговые акции