Компания «Ферара» заявляет о своем появление на московском рынке мебели.

Компания: Ферара

Дата публикации: 18 мая 2010

Молодая компания «Ферара» делает свои первые шаги на московском мебельном рынке. Руководство компании строит достаточно глобальные планы на будущее. К этим планам относится значительное расширение производства и завоевание ведущих позиций на всем мебельном рынке Москвы, а не в пределах какого-то одного сегмента. На данный момент основной специализацией мебельной компании «Ферара» является производство шкафов. При этом компания производит как встроенные, так и корпусные шкафы. По желанию клиента шкаф может быть снабжен или встроенными, или распашными дверями. Также специалисты компании готовы взяться за изготовление угловых шкафов, которые пользуются устойчивым спросом. Помимо шкафов различных видов компания «Ферара» готова предложить своим покупателям: прихожие, раздвижные двери, различные виды функционального наполнения для встроенной мебели, гардеробные.

Основополагающими принципами для компании «Ферара» являются: разумная ценовая политика, качество производимой мебели и высочайший уровень обслуживания клиента. Только таким образом сегодня можно добиться какого-либо значимого успеха в индустрии производства мебели. Что касается качества продукции, то производство оснащено по последнему слову техники, для изготовления мебели используются только высококачественные материалы и комплектующие от известных компаний-поставщиков. Невысокие цены объясняются тем, что компания «Ферара» (как непосредственный производитель) исключает дополнительную торговую накрутку на свою продукцию.

Уровню обслуживания клиентов уделяется повышенное внимание. Помимо долгосрочной гарантии каждому клиенту предоставляется ряд бесплатных услуг.

Более подробно ознакомиться с ассортиментом производимой мебели и основными принципами работы компании «Ферара» можно на официальном сайте предприятия www.ferara.ru.

Теги: новые продукты услуги