«Palace of Glass» – новейшие технологии изготовления художественных витражей

Компания: Palace Of Glass Inc.

Дата публикации: 16 мая 2010

Наряду с фреской и мозаикой художественные витражи являются частью декоративного искусства. Стеклянные картины, как их еще называют, подменяли собой простые стекла в окнах и полотна в дверях. Настоящими произведениями искусства они становятся в эпоху Возрождения, когда живопись расширяет свои границы: теперь стекло для художника становится полотном. Появляется монохромная живопись по стеклу, именуемая «гризайль», которая быстро завоевывает популярность среди мастеров-витражистов.

С течением времени меняются и функции витражных панелей. Если в древности они использовались для остекленения церквей и соборов, то современность находит им куда более широкое применение: предметы мебели, пол и потолок, и даже стены. При попадании света художественные витражи словно оживают. Эта игра света завораживала обывателей еще в средние века.

Эксклюзивные художественные витражи от «Palace Of Glass Inc.» непременно украсят ваш интерьер, помогут создать в доме особое настроение. Возможно изготовление витражей как по нашим образцам, так и по индивидуальным эскизам заказчика. Все изделия из стекла, в том числе и художественные витражи изготавливаются мастерами исключительно вручную. Наша компания представляет на рынке дизайнерских услуг совершенно новую технику обработки стекла — метод глубокой резки, позволяющий придать витражной панели больше реалистичности.

Благодаря использованию современных материалов и технологий обработки стекла, мы гарантируем высокое качество производимой нами продукции.

Теги: новые продукты услуги