29 апреля ресторан Prado Cafe отметил свой День Рождения.

Компания: BusinessTime

Дата публикации: 13 мая 2010

Теги: клиенты

29 апреля ресторан Prado Cafe отметил свой День Рождения.

Находящееся на Славянской площади, фешенебельное заведение отмечало уже пятую годовщину.

В обычные дни заведение заполнено богатыми посетителями, которые тихо и со вкусом проводят свои вечера. Играет умиротворяющая музыка, в свете свечей блестят бокалы и столовые принадлежности.

Однако в день своего рождения, «Prado Cafe» несколько уклонился от своей повседневной помпезности: в небольшом роскошном зале не оставалось свободного места даже для активных официантов. Количество же приглашённой прессы достигло своего апофеоза во время самого ожидаемого события вечера — выступления нашумевшего певца СССР — Эдуарда Хиля, триумфально вернувшегося на сцену благодаря вирусному ролику, распространённому в виртуальной паутине Соединённых штатов. Эдуард исполнил любимые песни советского времени, наполняя сердца присутствующих светлыми воспоминаниями легендарной эпохи.

Так же порадовало гостей выступление итальянской дивы 80х годов Сабрины Салерно.

Посетить и поздравить ресторан с этим торжественным событием в этот вечер не преминули: известный кинорежиссёр Фёдор Бондарчук, телеведущий Владимир Тишко, звёздная пара Николая Баскова и Оксаны Федоровой, певец Прохор Шаляпин, Dj Mila, певец Нэрик, группа БандЭрос, певец Никита и многие другие фигуры отечественного и зарубежного шоу-бизнеса.

Вёл шоу импозантный Игорь Верник, развлекая публику своей хлёсткими и яркими высказываниям, присущими манере колкого шоумена.

Немного слов о спонсорах. Одним из них стала водка «Байкал», замечательным вкусом которой мог насладиться любой желающий. Представители «Байкала» внесли свой вклад и в оформление барной стойки. По всей её протяженности были выставлены ледяные глыбы, в которые были вморожены бутылка и рюмки с соответствующими лейблами.

Вторым не менее аппетитным с алкогольной точки зрения спонсором стал коньяк Vielle Ville. Подобно скрипке коньяк Vieille Ville подарил гостям бездну эмоций своим вкусом. Во вкусе коньяка Vieille Ville соединились чувственность и энергия, которая, как Музыка, возносит вас на вершину блаженства.

Так же гостей порадовал подарками spa салон GRASE SPA , подарочные карты от которого были разыграны среди гостей вечера.

Атмосфера сложилась праздничная и, несмотря на тесноту, люди относились друг к другу доброжелательно.

День Рождения Prado Café удался, поздравляем!

Теги: клиенты