Качественные козырьки и навесы от Металл-карабелл

Компания: АДСП

Дата публикации: 9 мая 2010

Вы хотите сделать вход в ваш офис привлекательным и эстетичным? Для решения этой задачи отлично подходят козырьки и навесы. Они не только защитят вход в помещение от непогоды и жары, но и гармонично впишутся в архитектуру здания. C козырьками от Металл-карабелл любой вход будет выглядеть парадным.

Компания Металл-карабелл предлагает широкий выбор навесов и козырьков. Козырьки и навесы от Металл-карабелл представляют собой устойчивую конструкцию из металлического основания с покрытием пластиком, поликарбонатом и стеклом. Это позволит козырьку не только долго прослужить, но и воплотить дизайнерские решения.

Форма козырька разрабатывается совместно с дизайнером с учётом архитектурных особенностей здания и, конечно, желания заказчика. В случае необходимости можно изготовить нестандартные козырьки. Также мы выполним все сопутствующие работы по установке и монтажу изделия.

Козырьки и навесы от Металл-карабелл выполняются из металлического профиля, кровля изготавливается из поликарбоната, стального листа, пластика или стекла. Цветовая гамма может быть любой.

Поликарбонат недорогой и самый ногофункциональный материал, применяемый во многих конструкциях. Это обусловлено рядом преимуществ:

- козырьки из поликарбоната устойчивы к повреждениям, нагрузкам, ударам, что очень важно для зимнего периода, когда на козырьке скапливается много снега;

- поликарбонат великолепный декоративный материал, позволяющий воплотить в жизнь все пожелания заказчика;

- со временем поликарбонат не теряет своих эксплуатационных свойств;

- конструкции из поликарбоната защищают от перегрева, что актуально в летний период;

- поликарбонат является полупрозрачным материалом, и наполняет пространство мягким рассеянным светом;

- поликарбонат не боится воды и влаги, именно поэтому конструкция из поликарбоната является отличной защитой от непогоды и атмосферных осадков.

Компания Металл-карабелл изготавливает и устанавливает навесы и козырьки из поликарбоната, стекла и нержавеющей стали любой конфигурации по Вашему заказу. Конструкции от Металл-карабелл преобразят вход в здание и будут служить долгие годы.

Источник www.metalpro.kiev.ua

Теги: новые продукты услуги