Позитивная реакция рынка на термостат ОCC4 от OJ Electronics

Компания: OJ Electronics

Дата публикации: 7 мая 2010

Директор английской компании Heat Mat Ltd. Дэвид Грин не сомневается в возможностях нового программируемого термостата OCC4. Ниже он говорит, почему его компания выбрала этот термостат, и как отреагировал на его появление рынок, а также чего он ждет от термостата на английском рынке.

Почему мы выбираем систему подогрева пола OCC4?

Элегантный внешний вид, простое программирование, большой качественный дисплей с возможностью мониторинга энергопотребления являются хорошими аргументами в пользу выбора OCC4:

«Мы выбрали термостат OCC4, поскольку в настоящее время это лучший термостат на рынке! Он выглядит великолепно, имеет высококачественный дисплей и очень простое программирование. Для нас очень важно, что мы смогли адаптировать установку программ к нашему рынку, и что компания OJ смогла реализовать предложенные нами изменения. Мониторинг фактического потребления системой энергии является еще одной очень важной характеристикой», говорит Дэвид Грин.

Реакция рынка на систему подогрева пола термостат OCC4

Компания Heat Mat Ltd пришла к выводу, что после установки и настройки нового термостата нет необходимости в технической поддержке благодаря простоте его установки, настройки и интуитивному управлению.

«Реакция рынка на внешний вид термостата и его использование была положительной. Мы узнали от наших многочисленных розничных и оптовых покупателей, которые сообщили нам мнение клиентов о том, что термостат им очень понравился, поскольку очень просто устанавливается и настраивается. Наиболее показательным был факт отсутствия телефонных звонков в нашу службу технической поддержки по вопросу программирования ОСС4 после его установки! С тех пор мы получили только 2 телефонных звонка от клиентов относительно установки и программирования ОСС4, а мы ожидали не менее сорока, как это было после установки старых термостатов. Это означает, что клиенты довольны новым термостатом, а наша команда технической поддержки получила дополнительное время для выполнения других заданий».

Чего мы ждем от OCC4

Дэвид Грин считает, что новый программируемый термостат усилит позиции компании Heat Mat на английском рынке.

«Мы считаем, что термостат ОСС4 поможет нам увеличить число наших клиентов, довольных работой своей системы обогрева пола, что также позволит нам успешно конкурировать с производителями других термостатов», говорит Дэвид.

Опыт компании Heat Mat является очень ценным для OJ Electronics.

Целью создания нового термостата была простота его установки и использования и занятие им определенного места на рынке.

После ко

Теги: новые продукты услуги