Оффшор, регистрация оффшорной компании — удобно и выгодно.

Компания: Apollonium

Дата публикации: 30 апреля 2010

Оффшор – как много в этом звуке…..для сердца русского слилось…

Наверное такой строкой выразил бы свои чувства столь популярному явлению оффшора известный поэт, будучи нашим современником. В настоящее время популярности оффшоров посвящаются отнюдь не лирические строки поэтов, а проекты законов налоговой политики, предусматривающих ужесточение контроля за трансфером ценообразования, определения «налогового резидента» и пересмотр соглашений об обмене информации. Разумеется, государство хочет контролировать потоки капитала с целью максимального налогообложения, но мировые институты, и в частности МВФ, резко высказался против ущемления существующих прав оффшорных компаний поскольку это противоречит правилам свободной торговли.

Цивилизованный российский бизнес будет искать «НАЛОГОВУЮ гавань» с низкой ставкой налогооблажения не только потому, чТО государство не может урегулировать налоги до разумных пределов, но и так же потому, что бизнесмен не чувствует защиты государства от рейдерских захватов, от давления криминальных кругов, конфиденциальности сделок и личной информации, и, в конечном итоге, не чувствует свой бизнес защищённым от посторонних посягательств.

Семинар, проводимый компанией «Apollonium», в отеле «Националь», позволит вам найти для себя ответы на многие вопросы. посвященные ведению легального и защищенного бизнеса используя оффшоры. Семинар «Офшоры: вчера, сегодня, завтра» посвящен правилам работы с оффшорными компаниями, в современных экономических условиях, с учетом последних изменений, происходящих в российском и зарубежном законодательствах. Знание деталей практической работы и изменения законодательства касающегося оффшорных зон позволит наладить свою работу в прозрачном для закона правовом поле.

Оффшоры «белеют», становятся внятными и предсказуемыми, но они по прежнему защитят активы собственника от высокого налогообложения, сохранят коммерческую тайну, уберегут от «наезда» государственных служб или криминала.

И до тех пор, пока государство не начнет беречь бизнес как «курицу, несущую золотые яйца» пока оно не начнет бескомпромиссно бороться с явлениями, негативно влияющими на бизнес – оффшор останется возможностью сберечь не только заработанные активы но и сам бизнес. Бизнес не хочет усложнять схему, но пока бизнес вынужден работать с оффшорами.

И именно поэтому семинары, проводимые юристами международного права в компании «Apollonium», будут по-прежнему пользоваться спросом у топ менеджеров и серьёзных бизнесменов.

«Оффшор… как много в этом звуке…» -с пециалисты компании ответят Вам на семинаре Офшоры: вчера, сегодня, завтра».

Подробнее можно узнать на сайте www.apollonium.ru

Спешите, колличество мест – ограниченно.

Теги: новые продукты услуги