Лизинг плюс клининг: чистое партнерство

Компания: ЛК-Брокер

Дата публикации: 29 апреля 2010

15 апреля 2010 года компания «Кристал-Клининг» выиграла тендер на уборку офисных помещений группы компаний «ЛК-Брокер». Также это способствовало открытию нового вида деятельности клининговой компании – химчистке автомобильных салонов.

Группа компаний «ЛК-Брокер» является крупным лизинговым брокером и занимается реализацией конфискованной автомобильной и специализированной техники.

Известно, что главным критерием тендеров на предоставление клининговых услуг обычно является ценовая политика компании-претендента. Но условиями выбора партнера, который смог бы удовлетворить требованиям группы компаний «ЛК-Брокер», также стали высокое качество услуг, сильная репутация на рынке и способность справляться с большими объемами работы.

По выдвинутым лизинговым брокером критериям «Кристал-Клининг» оказалась самым удачным партнером среди аналогичных компаний. Уровень цен на услуги, предлагаемые компанией «Кристал-Клининг», значительно ниже среднего, если сравнивать его с расценками на схожие услуги других организаций Москвы. При этом «Кристал-Клининг» успешно осуществляет свою деятельность с 2002 года, и только за последние пять лет силами компании было вычищено свыше 150 000 кв.м. пола и 19 000 кв.м. окон.

Гибкая политика предложений «Кристал-Клининг» и ориентация на индивидуальные запросы клиента явились предпосылками для заключения договора о предпродажной химчистке салонов автомобилей с компанией «ЛК-Брокер».

Интересно, что данное партнерство может переформировать свойственное российскому менталитету предвзятое отношение к торговле конфискованным имуществом с такой позиции, как «теперь продажа конфиската становится чище». Возможно, партнерство клининговой и лизинговой компаний и интеграция их усилий возымеют эффект тонкого маркетингового хода, основывающегося на мощных механизмах психологии рекламы.

Теги: новые продукты услуги